みんなのレビューと感想「息子の●根にハマりまして…」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

個人的に絵、台詞、展開共に最高です。続き&新作待ってます!

まず、むすこにはまるのなんてありえないけど。まーなんもかんがえないでよめたのでよしとしますか。ってゆうかんじです。

母親モノ!

久しぶりに面白そうな母親モノです。ちょっと天然が入ってそうな母と息子。拒めばいいのにって思う展開ですが、、、

内容がね〜っ

もう少しでも内容を濃くして欲しかったです。
    実用的には、良いかもね。
    そこそこかなぁ?
    リアルは、犯罪だからね。

絵がいい

豊満なエロい女性をかくのが上手いと思います。
    ちょっと濃いめのカラーで遠近具合も丁度良く、読みやすいです。

エロい母親が見たい人にはおすすめです

絵が好きです。
    思春期の息子とのやりとりは興奮します。
    この作家さんの作品は短編ですが、読む価値ありかな

少し残念

オトナコミックから検索して読みました。表紙にくらべて、中身の絵の描写は少し雑かなって感想をもちました。ストーリーも有りがちかなぁ。

本当だったら気持ち悪いと思いながら、あり得ない漫画の世界なので、ついつい読んでしまいました。
    イラストがもう少し違う感じだといいのになぁと思いました。

単純に面白い!

母親と息子、別々の思考もしっかりと描かれていて面白い。絵のタッチもキレイだしエロい。ただ、年頃の息子が母親に発情するのはわかるが、母親が息子に発情するのは現実味がない。もう少し読んでみたいので、続き楽しみにしています。

母さん

実際のホントの母さん。をかわいいと思うことがあるのだろうか。後妻ならわかります。血が繋がってなければそれも対象かもしれないが血が繋がってる家族にそんな気持ちを持つのか?といつも思う。現実味がないだけに興味をそそるけど。