みんなのレビューと感想「息子の●根にハマりまして…」(ネタバレ非表示)

絵柄的に好きな感じだしフルカラーだから読みやすいと思って購入してみて読んでみたけど個人的には買って損はなかったって思ってるかな
    よくあるパターン的に定番でシチュエーション的によくある感じだけどフィクションとして楽しめばいいんじゃないかな
    こういうグラマラスな感じの女性って嫌いじゃないから続き読んでみるかな

どうだろ……

私には息子がいないので家に男の子がいる性格というものがどういうものなのか分かりません。
    なので、こういう話を読むと年頃の男の子がいる家庭はどこもこうなのかと思ってしまいます。
    実際はそんなことないとは思うんだけど
    妄想は膨らむばかりです
    っていうかお母さん流され過ぎです
    もうちょっと踏ん張りましょう。

めちゃくちゃおもしろいです!

絵もすっごいきれいですし、ママ視点息子視点の交互で話が進みます。すっごいエロエロなんだけど笑わずにはいられないw 実の息子になんだか言いようにあんなことこんなことされてるママがくそエロ可愛い♥

絵柄がキレイです。

この絵柄が大好きです。リアル感があって最高!こんなシーン現実には少ないでしょうが、何だかすぐ近くで行われているみたいで、妙にドキドキします。

by OSAMU13

最近

最近、この手の漫画を良く購買しますが、絵が少し昔なタッチな気がします。が、この題材なら逆に雰囲気出て良いかなと。
    ストーリーもありきたりですが、両者の感情があるのは、良い

単純にエロい!

息子もママも少しバカっぽいけど、体つきもエロく描かれてていいです!息子があっさりめの顔立ちにもかかわらず、巨○でママを好き放題するのは、王道の近○○姦モノですね

いいですね。

いいですね。こういうシチュエーション大好きですね。親子関係からの母親に抱かれたり素敵な母親に変え羨ましいのですが現実厳しいですよね。

作者さんの絵が好き

こんな親子ファック実際有ったら最高って言うセクシーな母親。

毎日ヤリまくりの親子丼ライフ。まさに夢。

ただブログアップはいただけないかな

イヤイヤと言いながら Mの気のあるお母さん 息子の息子に溺れて言いなり 絵も綺麗でお母さんも綺麗 いくときのお顔が最高ですね

こんな母親

いるっちゃぁ~いるのかね?血縁?血縁で性欲湧くのかしら………
    でも、占いで「半会」とか体の相性がすこぶる良し!的な沢山出る相性なら、、ありえるかも分からないな。

by ddgil