みんなのレビューと感想「午前2時、ふしだらな私に戒めのキスをください」(ネタバレ非表示)

作家さん買い

作家さん買いです。

作家さんの絵が独特にエロスで好きです。

話の内容は6話までで一区切り、って感じで読みやすかったです。

テンポも良いし、オススメです。

幼馴染との再会、不倫の過去、ドロドロとときめきとが上手く融合されてて、あっという間に読んじゃいました。
    まっすぐなゆうくんが、可愛くもかっこよくもあり、あやちゃんが可愛くも色っぽ気もあり。どっちも好きなキャラでした。

リアリティありがいい

ストーリーが良く出来てて、ヒロインの来るしさや切なさがリアリティあり、良かったです。
    エロチックシーンもドキドキするし、私は好きな作品です。

大好きです❗

私の好きな作家さんです❗主人公の男性はかわいい部分もありつつ格好よくてきゅんとします♪何度読んでもきゅんとできます✨

あまあまです

主人公影があるなーと思ったらやっぱり前職で不倫でした。
    一途に思い続けてくれてた幼馴染くんに出会えて、幸せになれてよかった。けど、やっぱり不倫はろくな奴いないとも思った。

流されすぎ

もしこの主人公が近くにいたらどうだろう。
    不倫して、逃げて、年下の彼氏をさっさと作って。
    友達だったらしょうがないよって言うかもしれないけど、知り合いだったら、ユル〜って思うでしょうな。

幼なじみ

幼なじみが成長してイケメンになって現れるとか私にはドストライクです。
    でも綺麗なお姉さんだから成り立つのかな(笑)
    美男美女で目の保養になります。

ハヅキさんの作品、絵が大好きです!!
    ありがちな身近な設定にも共感出来て、ドキドキします。
    こんな幼馴染みがいたらなぁ〜と思いました♡

いい

絵が可愛くて速攻でかいました。手が勝手に動いてました笑笑
    内容もとても読みやすく、さくさくよめます。
    なんか、二人が可愛くて、何度でも読み返したくなる作品です。
    違う内容の作品も読んでみたいです。
    また楽しみにしてます

作家さん買いです!
    この作品は6話完結なので、スピーディーだけど、読みやすいし読みごたえもあります!
    でもタイトルの午前2時って…あんまり関係ないので笑えます(笑)
    なんであえて午前2時っていれたんだろ~