【ネタバレあり】奈落の羊のレビューと感想

13話まで読みました

顔をしかめながら読んでいます。全くおもしろくありませんが、とりあえず無料分は読もうと思います。良い展開になりますように。

配信で色々と立ち向かうってのが今っぽくて惹かれて読んでしまった。しゅーじ最低過ぎたけど、少しはまともになったかな。メイちゃん推せる…

可哀想な生い立ちだろう

真面目そうなのに生きるためにやりたくない事やって気の毒です。誰か助けてくれると良いけれど。変なのに捕まったかな。

暗い

絵が少し雑で残念。
    無料分読みましたが、気持ちが暗くなりそうでそこまでにしました。
    落ちたお弁当を食べるメイちゃん見るのがキツかった。

最悪のストーリー。マンガとはいえ、読んでて吐き気がする。お金のためにどっちもがやってることだけど、ただ家族を見返したい大学生と生きるためにやってる彼女とは違うよね。非道過ぎて無理。

イマドキのユーチューバーってこんな感じかな?頭悪くて、行動がアホで。女の子も、ちょっと頭弱い?おもしろポイント分からなかった。

どうなる?

どうしてこんなことになったのか、どうやったら元に戻れるのか、戻りたくないのか、どうして戻りたくないのか、?あまりにも弱々しいのに何故こんなことしてるのか、全然わからないけど~

何かちょっと怖いかもと思いながら読んでいました 初めはまだ今でもこの大学生の主人公が最悪だと思いますがどう変わるかと気になります。

配信見物者がきしょい

無料分のうちにはお話あまり進みませんでした。主人公が改心するとこが見たいけれどまだまだですね。そして何が1番腹立つかって配信見て「嘘乙」「wwwwwwwww」とか言ってるやつら。

by OCT

微妙

普通に胸くそ悪い感は残るものの、どっかのタイミングで恋に落ちる可能性が出てきたので、もう少し読んでみようかなーとは思います。しゅうじ、早く自分に素直になれよ