【ネタバレあり】ひざまずいて脱がせてよのレビューと感想

深くないのが逆にいい。

この作者さんの作品、正直話も台詞回しもあまり深くないんですよ。でもそれが逆に魅力と言うか‥。
    ※決して悪口ではナイです😄💦
    軽~く読めてドキドキ出来るものが読みたい時に読んでみてください。

S×Sかと思ったら➡やんちゃな女子がうわてを行くS男に手のひらで転がされる展開。
    手を後ろで縛られながらも(♂)主導権を握り、攻めてくるHはなかなかのドキドキシチュエーションです✨

「カラダが覚えてる」も2話完結のお手軽短編でお気に入りです♥

かわいい〜❤︎
    強く強くなっていこうとしてる女だけど
    負けるいい男がちかくにきてくれてよかったや〜ん❤︎
    楽しみな恋だわ^_^

by mimi8^^

作者さんが好きで、こちらに飛んできました。
    まずレビューを読んで、勝手に社長が男性で、手を縛られるのは女性かと思って読んだら、まさかの反対でした。
    ドSな部下が首輪とかびっくりです。この作者さんは意外性があって面白いです。

無料分を読んでみました。作者が好きで他の作品からきました。絵がきれいで読みやすいです。オフィスでの話ですが展開が楽しみです。

あまり

ストーリーはこんなものかな?と思いますが、絵がもう少し細部まで丁寧に描いてもらえたらいいのにと思います。

かっこいい新入社員との恋人契約。社長と年下の社員との恋の行方が気になります。絵も好きなので続きを購入します。

あっという間に

何か新しく物語を読みたい時にこの作品に出会いあっという間に全作購入しすぐ読んでしまいました。物陰と主人公の愛らしさに引き込まれました。

良かった

最後まですっきり読めて重くなくエロすぎもなく良かったです!

ただ、恋人契約から恋人になったのかどうかの描写が少なくてそこら辺が分からないです。