気になる

無料分を読みました。父が殺された真実を探るため吉原に入り…まだまだ真実には程遠い感じですが、この後どのように進むのか楽しみです。

んー

天狗?妖怪の話は好きでハマりましたが、
    こちらはあんまりはまれず。
    途中でやめてしまいました。

ただ、評価はめっちゃいいので好きな人は
    好きなんだと思います。

オススメです

女郎は、せつない。せつないですが、主人公の意志が強く、他の登場人物もキャラクターが良く、せつない仕事をしている主人公をたくましく思います。

せつない

茜と若旦那の思いに切なくなります。
    茜の知らないところで、若旦那は茜に一目惚れ。
    茜は徐々に気持ちを募らせて…
    二人幸せに添い遂げられるのか…
    最後まで目が離せません。

142話と長い話しだったから、無料だけ読んで終わりにしようと思っていたら、どんどんハマって行き、今139話迄読みましたがポイントが足りず(T^T)後数話で完結するのにも関わらず、どんなラストが待っているのか想像がつきません。来月になるのが待ち遠しいです。
    話の内容は、吉原の中だけの話しでは無く、事件・仇・ラブストーリー等々色々な話があって飽きません。
    ハッピーエンドで終わって欲しいです。

ハマりました!

インスタ広告からちょっと読んでみようかなからあれよあれよとどハマりしました!
    2歳の子を育てている母親なのですが、"きゅん"の"き"の字もない毎日を過ごしている私にとって久しぶりにかなりきゅんきゅんしました!(笑)
    無料で28話まで読みましたが課金予定です(笑)

こんなイケメン男子2人に好かれたい

よく出来てるストーリーで、テンポよく読めました。
    何よりも、登場する男性が誰もイケメンで主人公の朱音が羨ましい。
    今の時代、時代劇の実写化は難しいでしょうが、映画化とかしたらどの俳優さんを当てようか妄想するのも楽しい。とりあえず、主人公は目の大きい、今田美桜さんかなー。

絵が好み

とても綺麗な絵で見やすいし話しも次が気になって仕方ない!吉原のことを色々知れるのも楽しいです。

やらしくなくて良い

花魁のストーリーと聞くと、やらしさが気になってのですが、これはソフトな内容で、絵も可愛いので、無理なく読み進められます。

応援したくなる

この作者さんのものは何点か読んでますが、応援したくなるヒロイン。時代の設定がドンピシャ好みです。結ばれろー!!

全ての内容:全ての評価 7,541 - 7,550件目/全15,559件