みんなのレビューと感想「今宵あなたとキセキの宴」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料分を読みました!絵はいつも好みで可愛いです!話的には主人公が男の人なんだーと読み始めましたが、よくわからないスタートです‼︎この先読もうと思うような始まり方ではなかったです!

ほっこりとピュア

いろんな要素をもっと丁寧に描いてもらえると素晴らしい作品だと思います。
    イケメン板長との三角関係とかもっとバンバンにほしかった〜。
    最後があれよこれよ、でササーッとまとまっちゃうのが雑だったけど、絵がキレイだからまあオッケーってことで。

ピュアな恋が素敵

面白いけど、まさに純愛‼︎っていうストーリーです。
    時間が経っても思い続けて結ばれる…ベタなのに心に響く!

まだ全話を読んでいませんが、主人公の男の子はかなりピュア?だと思います。今時珍しいほどの。。なんか応援したくなる感じです。

ピュア!

多くは女性目線の恋愛内容なところ、今回は男性目線で新鮮でした!
    しかもこの男性主人公はなかなかピュアな感じでほっこりします。

なんだか個性が強いキャラがたくさんです
    素朴な疑問ですが何故倒産しそうな会社が社員旅行に行く余裕があるのかなぁ〜❔なんてどうでもいいところに引っかかってしまいました、がっ今にも自殺しそうな社長の顔や不倫にけりをつけたい主任、別れたくない女のナイフ持ち(^^;;宿自慢のおじいさん
    何か匂わせる板前さんとにかく色々な人が絡み合って面白いです

織田先生の作品、大好きです❤
    絵がキレイだし可愛い!!
    全体に見やすいのでオススメです。
    今回は宿にいる人々の中に幽霊がいたり、埋蔵金マニアだったり、不倫だったり、自殺サイトを見ていたりと、それぞれのキャラも強いうえにファンタジーな感じで楽しかったです♪
    最終的にはハッピーエンドで、気持ちを打ち明ける主人公がまた可愛くて可愛くて❤
    もう少しラブいシーンあったら良かったな(^^)

絵が可愛い

絵が可愛いので内容もはいってきやすいです!この先生のマンガゎ好きです!ついつい購入してしまいます☆おすすめです!

何だか、好きな作品集

織田先生の、
    いつも通りパワフル女子が心地よい短編集です
    標題作はトンでる内容ですが、
    他は社会で傷ついて
    イケメンが救いの手を差し出すのではなく
    イケメンをエネルギーにして
    自分の足で立つ(そして、最終的には幸せになる)清清しさに溢れてます
    個人的には「あるある!!」な事情に
    共感しました
    イケメンと同じくらい悪メンも蔓延る
    のも事実ですが、
    最後は退治されるのでスッキリでした