みんなのレビューと感想「今宵あなたとキセキの宴」(ネタバレ非表示)

旅館

一緒の会社に働いていた彼女への想いを打ち明ける為に彼女がいる旅館に社員旅行で来たものの何故かヤバそうな旅館に泊まる事になり会社も危なそうな倒産しそうな雰囲気で社長の元気なさそうで自殺しそうとかいろいろ妄想があって大丈夫なんだかでも告白します事が目的な彼はこの後の中での展開や進展が良い方向へ向かっていけば

作者さん買いです。
    1話目の古い旅館のお話は作者さんらしいドタバタもあってハッピーエンドでよかったです。
    2話目の桜のお話はちょっと重い内容なんだけど話数が少ないのでちょっと残念なカンジでした。
    3話目以降はポイントついたら戻ってきて読みたいな。

日常にありそうでない

ありそうでないストーリー。どれもすごく最後ロマンティックでよかった。とくに「欲望ストイック」は仕事に頑張っててでも年を感じるその状況が自分とかさねられてしまいました。今回も絵がすてきでした。

いいです。

他の方もレビューに記載されておられますが、たしかにキャラの濃い人がたくさんですが、現実的ではないけど、漫画なので、とてもおもしろいです。

面白い設定でした まさか幽霊さん達が居るなんて(笑)先輩と久しぶりに会えた彼に起こる事は、衝撃的な事ばかりで 乗り越えて幸せになってほしいです。

画が好き

画がきれいなだけで数倍面白さが上がる気がする!
    読みやすさとかもあるけどかっこいい男の子を見てドキドキする感覚を味わえて楽しかった!

無料試し読みしました。

無料試し読みしました。旅館古い!大丈夫ですか?会社の元先輩が女将さんしてるみたいですね。板前さんと良い感じかな?

主人公ちゃん可愛い

あの年で女将。
    すごいな。
    男がまたイケメン。
    自殺願望がある社長って。
    どうなの。
    まだ読んでないけど楽しそう、

by mn0810

これから

ゆっくり読んでいきます。
    絵がものっすごい好みなので今からとても楽しみです。
    好きな漫画家さんなのでこれもきっと素敵なんだろうなあ!

作者さんの他の作品が好きなのでこの話も読んでみたけど、キュンやドキドキするわけでもなく、わちゃわちゃしてるだけでイマイチだったかな。

by mrc mrc