みんなのレビューと感想「スイートマリッジ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

表題作のみ、読みましたが、私はすごく好きな作品できゅんきゅんしました。
    お見合い結婚でも、こんなに愛されていたら幸せだろうなと思いました。

安定

イラストが好きです。
    安定。細かいせんがすきです。
    見た方は、絵にやられます。
    もうとりこ。(笑)。

いい

おもしろい。おもしろいなぁって思った。現実は平凡だから漫画で現実逃避してる。何回も読み返したくなる。

読み始め お見合い結婚だし
    相手をお金としか見てない妻に
    寂しさを感じましたが…
    自分の親の不仲を見てきたから 自分に素直になれないだけ、自分もすらそれに気づいてないところが切なくもありました。
    最後はハッピーエンドで良かったです

ゆきちさま

だんなさまが諭吉さまにまえるなんて
    相当な稼ぎがあるんだろうなあ、旦那様

そういう人と結婚したいなあ
    理想は専業主婦で毎月お小遣いを
    もらうってのが夢だったなあ

ご両親が厳しいのもいやね、、
    うちは過保護だったけど、、

最初は相手のことが好きじゃないし、利用してる関係から始まるので、そこの心情の変化をどんどん見ていくのが面白かったです。
    もっともっと続きが見たくなる作品だなと思いました!!!!
    続編とか見てみたいですね♪

わたしも諭吉と結婚したので最初の主人公の気持ちがよくわかります。
    違うのはそこに愛情が加わったこと。
    羨ましい限りです。

いまもこれからも、諭吉を愛し続ける私は結婚生活を守りつつ諭吉を愛し続けます。

絵が可愛くて面白かったです!!無料までしか読んでないのですが、主人公がこれまた特殊な性格の持ち主で…いやひねくれてる?自分の生い立ちが原因してるみたいだからしょうがないところもあるみたいですが…、ご主人が愛を教えていってくれるといいなと思いながら読んでます。

作者さんが好きで、無料分だけ試しに読んでみましたが面白いです!!絵も綺麗でよみやすく、ヒロインの性格が悪すぎて逆に好きです!続きが楽しみです!

いい

これ、本誌でみてて、すっごく短く終わっちゃったんだけど、私は結構すきだったから、終わった時は結構悲しかっまた笑笑