【ネタバレあり】スイートマリッジのレビューと感想(10ページ目)

無料お試しから読みました!
    とても主人公がわかりやすい性格で
    早く気がつかないかなぁとそわそわでした!

絵は可愛い!ストリートも面白い。ねじ曲がってる感、満載の主人公が実はどんな風にかわっていくのか?ハッピーエンドか?気になるね。

絵が可愛くて気になってしまいました!笑笑
    お見合い結婚の話でどんな感じなんだろうと思ってたけど楽しく読めました

意外!

無料の一話を読んだんですが、旦那思いの奥さんかと思いきや、まさかのお金!(笑)コメディーもあって笑えて面白いです!

んーーなんか、とっても逞しい女性が主人公だなぁ。初めは、しおらしいのかと思いきや笑お金のためだけに結婚したのかぁり
    でも、相手の旦那さんが可哀想っていうか…主人公の可愛らしさに溺れててホントのところは見えてないんだなぁ、というのが無料分読んだとこの感想です。

絵が可愛い!
    ヒロインの子も可愛いけど、相手の男の人も可愛さがあります。
    夫が諭吉に見えるってセリフからの諭吉が泣いてるシーン、爆笑でした

まゆすげー

まゆすごい(笑)
    今時の女の人って感じで
    旦那がお金に見えるとかで
    とにかくすごい(笑)
    幸せになってもらいたいなーまゆ

自営業者

スイートマリッジで夫側と同じく自営業者なので主人公が顧客のいる店舗前で大声で怒鳴り出してって辺りでうーわーこの嫁まじでむーりーイラつくーって思ったけど夫のオンオフの切り替えが人間出来すぎて持っかい読みたくなった笑

なんだなよくわからないけど、ひどい女ってのはわかった!
    絵がかわいいから行けるかなーって思ったけど、、、やっぱりハマらなかった。

これ好き

このお話好きです!お金目当てだったのにほんとに好きになっちゃう。そんなお話し多いけどこれはホント嫌なとこなくて読んでてホッコリしちゃいました。