【ネタバレあり】オトコ専門別れさせ屋!?のレビューと感想(4ページ目)

前振りが長め

前振りが長いのは、ノンケからというのはわかりますが、エッチまでの手順が長く感じ伸ばしすぎな気がします。
    読む人によっては、飽きてしまうかもでした。
    もう少しドキドキの展開を期待したのですが、残念です。

BLの事は詳しくないけど、ノンケの子がいきなり遊び人のイケメンに手を出されたら、女の子じゃなくても感じるんだ…と思った。瑞稀の困惑してるところがいい!これからそっちの方に目覚めていくのかな?

開発されてー

嫌だといいながらも先輩の言うこと聞いてどんどん開発されていってしまう主人公。
    佐伯さんもちょっとミステリアスでそこがまたいいです。
    話数も案外少ないので、勢いで読んでしまうかも。

ハラハラドキドキと展開で九条さんの無意識な嫉妬も面白かったですがスッキリしないまま完結されてしまったのが心残りです.˚‧º·(°இωஇ°)‧º·˚.
    何となく察しますが、残念です( ._.)

エロ多めで描写も絵もキレイです
    自分の店にスカウトするため、がどんどん広がってもう跡形もないwこんな揉めた後そこの店で働きたいヤツなんていないでしょうと思いながらもついつい読んでしまいます

3Pもありよりのあり

私的には3Pもありな感じでした‼︎
    2人のイケメンに迫られる主人公‼︎
    好きだと自覚した時の甘酸っぱい感じがいいですよねぇ☺️

主人公は職を失い、男専門別れさせ屋に雇われることになるストーリー。
    無料分からちまちまと読んでいますが、他の方のレビュー見ると、消化不良とかの声が多くて、最後まで読むか悩んじゃいます。

もともとはノンケの受けがだんだんと♂×♂にはまっていってしまう!!
    無理やり言わされてた言葉もついに自分から言うようになるのか!?と考えてしまうと続きが楽しみです

可愛い

かわえろい
    可愛いし、エロいし最高です!
    普通は主人公が自分の気持ちに築いてたら元々攻めが築くけど、この作品は攻めも鈍感で可愛い!

男専用って

まだ途中読みですが、騙されやすい主人公が2人の男性に翻弄されどう絡んでいくのか気になるところ。イケメン上司か別れさせ屋のターゲットの彼かどっちに展開が進むのか楽しみ!