【ネタバレあり】オトコ専門別れさせ屋!?のレビューと感想(3ページ目)

上司萌え

意地悪な先輩&上司はやはり魅力的。
    途中までしか読んでないのですが、もっと素直になってー(笑)
    早く九条さんとくっついてー(笑)
    と、もどかしい気持ちに。
    佐伯さんがプレイボーイって感じの設定かと思ってたけど案外一途で、そうでもないかも。

ドキドキ

とにかくエロい!けど絵が綺麗で美しいし、ホストを首になって次の仕事が別れさせ屋っていう怪しい仕事やけど頑張っている姿にもキュンキュンするし可愛いし続きが気になりました。あとは素直でバカやけど憎めない感じも可愛いです!

ここで終わりなの(涙)

絵もキレイで、エロもよくて、九条さんと佐伯さんもイケメンで~って良いのに、九条さんの瑞希が心配なのに別れさせ屋をやらせすとことか、瑞希も最後戻ってきちゃうし(好きなのに別れさせ屋やるの?)、イマイチ気持ちが分からない終わり方でした。

もやもやする

最後完結ですって出て、素でえっ?って声が出ました。この三角関係がどうなるのか、ご想像にお任せします!みたいな終わり方。誰かと誰かがくっつくわけじゃありませんでした。まぁきっと両思いなんだろうな、とは思いますが、終わり方が微妙でした。

絵も綺麗で、内容も気になっていつも配信待ってます♪
    キャラクターみんな男前で、佐伯とどーにかならないかなー(*ノェノ)なんて思いながら見ています!!
    中々素直にならない九条の今後の行動も気になるし、、次回配信楽しみです!

絵も話も好きです

読みやすいです!絵もキレイでHもキレイ!
    完結してしまったけど、続きが見たいような終わり方です。九条さんとだけじゃなく、両方と上手く付き合えないものかなーなんて思ってしまいました。

ホストをクビになったノンケのミズキが、辞めた先輩の九条の誘いで男専用別れさせ屋に転身。
    九条のテクニックで戸惑いながらも溺れていくミズキが可愛い。
    ターゲットも優しい自分的にこっちとくっついて欲しいな

九条も佐伯も
    本当に瑞希のことを
    好きなのが
    あちこちでわかってよい

ノンケなのに開発されていく
    瑞希は可愛い

自分で思っているより
    瑞希のことを好きな
    九条さんも良いです

今のところ

まだ読んでいる途中なので
    今後どーなるのかが、ちょっと読めないです。九条さんは、瑞希が好きなのかしら?と、思いながら読み進めております。

どーなるのか楽しみです♪

面白いです

絵も綺麗だし、続きも気になって仕方ありません。三角関係とか好きなので( 笑 )これからどうなるか気になりますが、佐伯さん派なので絡みが増えることを楽しみにしてます。