みんなのレビューと感想「スカートの中はケダモノでした。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

2人ともかわいい!

2人のピュアな恋愛を見ていてほっこりします。エッチなところも、ただいやらしい感じじゃないのも好感が持てます!

by neko_re

絵も可愛い^ ^

絵が綺麗で可愛いし、エッチなシーンも多いけど綺麗だから見ていて嫌な気持ちにならないです(*^^*)ドキドキ出来ます(*^^*)
    ベースがほのぼのとしたお話で、根っからの悪いキャラとかも出てこないので安心して毎回読めます(*^^*)
    しっかりとキャラ設定出来ていて、ブレる事ないので今後も楽しみです(*^^*)

まず絵がキレイだしかわいいです♥
    エロ多めな気がしますが、読みやすくて配信が待ち遠しです!

涼さんがイケメンすぎて♥キレイすぎて♥
    ありのままの涼さんも女装してる時の涼さんも大好きです!

女装してる時のイチャイチャも好きですが…
    欲を言えばありのままの涼さんとのイチャイチャももっと見たいです♥♥
    続き楽しみにしてます!

まだ途中までしか読んでいませんが、こんな背景の純愛が本当にあるわけない〜!という冷めた考えと、でも、こんなシュチュエーションもちょっと羨ましい、、という気持ちとが入り混じりながら笑、久々にバリバリ少女漫画の様な(エロもありますが)ものを読んだ気がします。
    まだまだ続くみたいですが、もう少し読んでみたいと思います。
    絵はとても可愛らしいです。

絵がすごく好みです!

アニメでやっていた頃にも見てましたが、アニメも漫画も両方ともおもしろかったです。

ヒロインがかわいくて巨乳で、優しいしこんな友達ほしかったなーと思いました。

彼もヒロインを好き!って気持ちがすごく伝わってきて、読んでいてとてもキュンキュンしてしまいました。
    今後の展開にとても期待してます。

絵がきれい!

綺麗な絵のマンガ読みたい!って思って検索したらこちらの作品に出会えましたw
    内容も可愛らしくて大変気に入ってます(^ω^)
    更新される度に追加pしながら読んでます!
    毎回続きが気になります。
    しばらく我慢して一気に読もうか…なんて思うんですけど、我慢できない自分w
    完結まで仕上げて頂きたいと思ってます。

ご都合展開?

TLは、この作品に限ったことではないけれど、イケメンに無理矢理押し倒されて最後までされちゃったのに気持ちよくて…!みたいな展開が多いですね。
    お互いがどうして惹かれあったのかがよく分からなくて、単に変わったカップリングのエッチを描きたい為の展開にしか見えず。
    絵は綺麗でエッチシーンも濃いめなのでご都合展開が気にならない人は面白いと思います。

まだ16話までしか読んでないですが、早く付き合っちゃえよ!とやきもきして毎回続きが楽しみです。
    他の方のレビューで、途中からストーリーが中弛みしてくるとありますが、今のところは勢い良くて楽しめてます。
    涼さんの女装姿が自然過ぎて、レズものを読んでいる様な気もしてきますが、絵が綺麗なので気になりません。

書籍も購入しちゃいました!

コミコの数ある女装系作品の中で、個人的にすごくハマってしまったのがこの作品でした。
    昼は女友達のように、夜はオトコのコとして、このバランスが絶妙でオススメです。
    女装系の場合、話が進むにつれ女装カットが少なくなってしまうのですが、そういったこともありません。
    オススメなので是非是非♪

by (^o^)v

大好きです

絵も可愛いし、ストーリーも十分です。お気に入りの作品の1つです!!
    アニメ化もしてますよね…借りて見たけどやっぱりマンガが好きです笑笑
    作者さんのほかのマンガも読んでますが、これが一番お気に入りです。
    何回も読み返してる作品なので
    また読み返すと思います。すごくおすすめなので是非みてみてください!

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全2,825件