みんなのレビューと感想「スカートの中はケダモノでした。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なかなかいいぞ!

最初は女装?って微妙だなって思ったけど絶対なんか訳ありなんだろうなぁとは思った!そういうことだったのか!中身かっこいいしきゅんきゅんするよ!

普段はイケメンのお兄さんが、女装しててキレイって実際にいそう。女の人より男の人の方がキレイな顔してる人多いし。こんな人に想われて幸せじゃん。

ショート

に目がない自分としては最高ましてや段々自分から求めてくる発言が多くなってくるのも最高
    是非ショートカットが好きな方は見たほうがいい 笑

絵が可愛い

絵が可愛くてずっと見てます。
    複雑な心の変化など上手く表せていて
    こちらも読んでて引き込まれます!
    複雑な心境や一筋縄ではいかない恋など
    長い目で読める方はおすすめです!

面白い!

タイトルが気になって読み始めたら、はまってしまいました。
    美男美女な2人なので読んでいてとても楽しめる作品です。

by mii"

女装男子に萌える

めちゃくちゃ綺麗な女性かと思いきやまさかの女装男子という展開が個人的にめちゃ好みでした。主人公のちょっとM気質があるところも可愛らしくて好きです。

by sssick

絵がエロ可愛いです。
    しずかちゃんが守ってあげたくなる様な小さくて可愛くてエロくて…
    前に読んでいましたが改めて読み返しています。

1話目は、読んでも良く解りませんでした。背の大きな女の子からの、えっ、どっちもついてる人⁉️からの、2話で男の子と判明。

その男の子が、ヒロインの静歌ちゃんを好きになる涼君。ミスターK大のイケメン君。
    静歌ちゃんは、男の人に触られるのが苦手な女の子。でも、女装の涼君なら大丈夫みたいで、ドンドンお互い好きになる感じ。

青春の一場面、一場面を見ているようで、ホッコリしながら読み進めています。

by R.M.Y

好き

絵がなによりも綺麗!話の内容も展開も割と好きです!主人公の女の子が純粋からドエロに変わっていくのも愛あるエッチがあるからなのが素敵!もう平和に幸せになってほしい

ハラハラドキドキとはこのことか!と思いながら読ませてもらってます!次の展開がどーなるのか!ハラハラしてます!

全ての内容:★★★★★ 21 - 30件目/全1,508件