みんなのレビューと感想「スカートの中はケダモノでした。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最初はいいんだけど

結ばれるまではハラハラしてました。
    だだやっぱりダラダラ話をみているとふとこんな男性現実的にはやっぱり設定に無理がありモヤモヤして現実に戻るのでそろそろ終わりにしてもらいたい。映画も一作目が良くてそろそろ超えられない的な感じ。

イエメン女装?

イケメン過ぎて、女装して逃れるって、どんだけイケメンなの…でもやはり、もてるイケメンは、ぽわーんとした、がっつかない女の子が好きなのね。女装したままで、そうゆうシーンは何となくどうかな。その時ばかりはイケメンに戻ってほしいな。

絵はキレイで読みやすいです。主人公の女の子も可愛い。相手の男の子ご女装をして主人公に近づいてえっちなことする…展開なんですが、相手がほんとに嫌がってるならギリギリ犯罪な気が(笑)そう思っちゃった私は続きは読めなさそうです(^_^;)

女装男子

女装男子好きの私としてはとても楽しく読み進めることができました。
    主人公の女の子が少しずつ色っぽくなっていくのも見所です!笑
    ただ、最新話に近くなるに連れ ダラダラしてきてしまっているな…と感じます💧

だんだん

話の展開が主人公の彼氏の家族事情になってきてるから、次は主人公の家庭事情になっていくのかって思いながら読み進めてます。それで、その流れでいくと、主人公の家庭事情も出てくるのかな?って気がするし、そうであって欲しいです。

表紙よりも中身の方が絵は好きです。
    話読んでみて、頭に浮かんだのはドラマの方の海月姫。
    瀬戸くんが頭から離れない(笑)。
    イケメンであるがゆえにおこる悩み。それを解消するのが女装。
    うまくできてます。
    お話的にも面白いです。

少しマンネリぎみ、、

展開がいつもだいたい同じで、エッチシーンもマンネリです。。もっとタイトルみたくケダモノ感があるとドキドキするのになぁと。
    でも、お姉さんが今後どう邪魔してくるのか気になるので最後まで購入しようと思います。

by Ajarto

主人公が可愛い!

女装男子×ピュア処女に心ひかれました。
    絵がわりしきれいで主人公が可愛いい。

男性は女装してるからなのか
    顔つきはあまりキリっとした顔立ちじゃ
    ないのが少し残念ですが、

面白しろくて読みごたえはあります。

by Onemiho

ありがちなストーリーですが、なんだか読んでると先が気になる作品です!
    ドキドキ感が伝わるので読みながらワクワクさせてもらってます。
    2人のラブラブなとこだったりすれ違いっぽくなったり...展開がたくさんあって面白いです!

女装したイケメンが、見た目で判断しない女の子を見つけ恋するお話。
    とても美女に変身して、男性が苦手な女の子は女性だと思って仲を深める。ちょっとした詐欺みたいな状況から恋に落ちるお話です。
    女装、趣味じゃないのでかなり微妙