みんなのレビューと感想「スカートの中はケダモノでした。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

良作です!

女装子が出てくる作品あでりながら男の欲望丸出しの女装子ではなく、きちんと女性らしさを持った女装子だったので、とても好感が持てました。
    長年綺麗かつ女性らしい女装子orNHの恋愛漫画を読みたかったので、この作品を読んで大満足です。
    一見レズ作品にも見えますが、きちんとTL仕様に素敵なストーリーになっているので、女性でも抵抗なく読める作品だと思います。
    今後の展開が楽しみです。期待大の作品です。

羨ましい~~(*^^*)

レビューの評価が高かったので、気になって無料で見たら、さらに気になったので課金して見ちゃいました(≧▽≦)

絵も話も本当に良かったです(*´ω`*)
    涼さんみたいな人に思われたいです!!
    主人公も可愛い(´・∀・)

二人の気持ちが通じ合ったシーンは胸キュンでした!(思わずニンマリ😊)

今後の展開が楽しみです(^ー^)

色々と違和感が拭えない

『君の事が好きだから大事にしたいんだ』
    というような、良い言葉でも取ってつけたように聞こえてしまうのは私だけでしょうか?

本番をしないだけで、やっている事はやっているので『大事にしたい』という言葉が響いてきません。

女の子キャラも男が苦手だという割には、ホイホイ男についていく印象。。。
    (まぁ、天然キャラ設定だからですが。。笑

うまく言えないですが個人的に『違和感』が拭えない作品です。

でも!こうは言いましたが絵も綺麗ですし、絡みのシーンは魅力的ですよ(^^)
    女の子キャラも天然で可愛いですし。。。

ただ、感情表現が薄っぺらです。(前半が特に)それが気にならない方には良いかもしれません。

女装男子がステキ過ぎる!!

女装男子が男性が苦手な女の子を気持ちよくさせちゃうシーンが盛りだくさん!
    つまんない話は今の所ないかな

欲を言えば、女装男子がヒロインに惚れた理由のシーンが分かりにくいので、そうなんだー!って思えるような描き方してほしかったかなぁ…
    そしたら応援出来るのに!w

pt追加してまで一気に読んじゃったくらい面白い作品です

涼さんの溺愛ぶりが素晴らしい

ハマって一気読みしてしまったー!

静歌ちゃんと涼さんがお互いのどこに好きになったかは、全然理解できなかったけど、そんなことは置いといて、
    2人がいちゃこらするのは見てて微笑ましくて、きゅんきゅんする。
    静歌ちゃんの気持ち良さそうな顔たまらん。
    そりゃ涼さん、溺愛しちゃうよね。
    んで、静歌ちゃんはえっちする度に、涼さんにどんどん開発してされてるんやろなーってのが感じられる。

とりあえず、桜井さん。邪魔しないでくれる?

絵が綺麗!

絵はものすごく好き!!
    だから絵に一目惚れして買いました♩
    個人的に両想いになる前の方が面白かったかも…その時の方がキュンキュンしてたw
    両想いになってからエッチすることばっかり考えてるしパターンもいつも同じ感じがします(´・ω・`)
    そしてまさかのライバル出現…女装とか現実だったら普通にバレそうだけど〜と突っ込みたいところだけど漫画だからって思って読んでますwww
    でもここまできたら続きが気になるので楽しみに待ってます♩

絵が可愛いです

百合カップルみたいに可愛くほんわかするかと思ったら結構えっちぃです(笑)
    話の流れも大丈夫です。
    ただ二人の仲を引っかき回すような当て馬キャラがいないので少し物足りないです。
    付き合って最初のケンカイベント発生なので盛り上がる展開を期待します!

イケメンが恋愛で四苦八苦するのは大好物なので全体的には満足してますよ。

始めの勢いは良かったような……

レビューの評価が高い人がいるなかで★2つをつけるのはなかなか勇気がいりますがちょっとはじめの勢いがよすぎたおかげで中弛み(?)始めたくらいから読むのをやめてしまいました。

他に魅力的要素がいっぱいあったのに…その件、まだやる?ということが多くて…

私もはじめは一気読みしてポイントも追加して読んでいましたが…残念です。
    動画にもなっていて観ましたが…なんだかつまらない方向にいってしまっていますょ~💦💦

ドキドキ

すごくキュンキュンでドキドキでした。こんなに百面相したことは久しぶりでした。ものすごく恥ずかしくて主人公の気持ちでずっと読んでしまい引き込まれてしまいました。もう諒くんが大好きになってしまって何回も読み返してしまいました。今から次回が楽しみです。

良いです

男の子が女装してて最初は違和感あったけど、女装してる理由とか、女装してまで主人公と一緒に過ごしたいっていうのが伝わってきて違和感はなくなりました!
    絵も綺麗でストーリーも読みやすく、一気に読みました!

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全3,663件