おろないんさんのレビュー一覧

おろないんさん

1. 暴君ドクターと甘濡れ初夜 へのレビュー

う、うん...って感じかな?

作者さんの絵は綺麗で他の作品も読んでてすごい好きです!
    でもこの作品はストーリーの展開が早すぎ!
    もっとお互いの気持ちとか、主人公が惹かれていく心情とかを見たかったです。

2. 濡れトロ3P 大人のオモチャモニター へのレビュー

良い!

最初は嫌がってた主人公がイケメン2人に教え込まれて、結果的にオモチャだけでは物足りなくなって求める表情とか、すごい良い!エロも十分楽しめます!

3. 重婚同棲~許嫁の甘い飼育~ へのレビュー

うーん...

絵は好みで良いのですが、ストーリーがいまいちです。
    2人の男の内どちらと結婚するかを決めるために同居するのですが、1人はグイグイ攻めてきて、もう1人は遠慮しがちな状態でストーリーが進んでいきます。最後選んだのがなぜそっちなのか全く意味がわかりません。何に惹かれたのかとかのストーリーがないまま終わったので、個人的には、ん?って感じで終わりました。
    ストーリーをあまり気にしないのであればオススメです!

4. スカートの中はケダモノでした。 へのレビュー

良いです

男の子が女装してて最初は違和感あったけど、女装してる理由とか、女装してまで主人公と一緒に過ごしたいっていうのが伝わってきて違和感はなくなりました!
    絵も綺麗でストーリーも読みやすく、一気に読みました!

5. トモダチ以上のこと、シたい。 へのレビュー

おすすめ!

お互い両想いなのに素直になれなくて空回りしたけど、ちゃんとくっついてくれてよかった!
    心理描写が丁寧に表現されてたし、絵も綺麗で一気読みしました!

6. 1095日の愛玩メイド性活 へのレビュー

え⁉︎

絵も綺麗で話も読みやすいです。
    けど、全く何も完結するような所じゃないのに完結って意味がわからない。
    ずっと更新楽しみにしてたのに...

7. お兄ちゃんだけどエッチがしたい へのレビュー

面白い!

レビューと試し読みをして、高評価だったので読んでみたらすごく面白かったです。一気に読みました!絵も綺麗だし、女の子の妄想が毎回すごい。笑 おにいちゃんの時折みせる表情がかっこよすぎて楽しめました。