【ネタバレあり】キチク、エンカウントのレビューと感想(3ページ目)

ちひろはちひろで名前からもギャップ、はじめも名前でギャップ…。お互い逆?って思えるような…。初めての出会いから、ハプニングだらけで、つい…の出来事だったけど、ちひろの強引で純粋なところが2人の距離を縮めた感じ。はじめちゃん、エロに開発されちゃった💕

気づいたらハマる

最初はちーちゃんてなんやねん!!ってイライラしてました。。でも、千尋との関係が深まってくとそれもいいスパイスに見えてくる。
    すれ違う気持ちと千尋の直球ぶりに後半とまらなくなります。頭で投げそうな人にはちょい辛抱してもうちょい読み進めては?と。

徹夜は危険

徹夜続きの社畜のサラリーマンの佐藤君。偶然乗った電車で、いかにもな人物が見ている動画が音漏れしていて、ついチラチラ見てしまい、かえって因縁をつけられてしまう。

おわるさん好き

おわるさんの書くお話はハズレのないものだと思ってます。
    オラオラ系の見た目でAV聞いてるあたりなんか可愛いし、そういうシーンはとにかくエロいから好きです!

分かりやすい役割分担だと思います。鬼畜は最初の頃だけで、概ね甘い感じでした。作中にもありましたが、体だけでかくなったガキってのがその通りかと。

続きが気になるとまでは……

絵も綺麗だったので気になって購入♪
    一話目しか読んでいないのですが、二話目はまた余裕があるときでいいかな♪という個人的な感想でした♪

絵がとても綺麗で話しの内容も面白さとエロさがありました。攻めがイケメンでしかもAVの名前が同じなんてすごいと思いました。受けも最初は嫌がるけど、攻めの優しさあって両思いで良かったです。

悪くないんだけど、私はおわる先生の他の作品のほうが好きでした。

傍若無人のような攻めのチヒロくんが、とても繊細でちょっと寂しがりなところはギャップ萌。
    受けのはじめくんはかわいい見た目と、意外な包容力がとてもよかったです。

始まりはなんだこれって感じだったけど、だんだんとお互いに惹かれていく過程はすんなり受け入れられて、ストレスフリーでした。

エロはおわる先生なので、エロい。

他の作品の方が好きっていうのは、内容というよりも二人の外見によるものです。
    受けが小さすぎて、、。

マジわろた笑笑
    いくら徹夜明けでもはじめくんアホ過ぎる笑笑
    大好きなAV女優のセリフ言いながら犯されるなんて至福の時?笑なんかな

作者買いしました
    エロメインの話で、純粋な受けと少しワケありの攻めの話です
    最初に攻めが受けに対して、強引にエッチに持ち込むシーンがあるので、苦手な方もいると思います
    でも、絵も綺麗でエロいので最高です