みんなのレビューと感想「キチク、エンカウント」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

とにかく絵が好みです
    実際にあったら大変かもしれないお話でしょうが 絵が綺麗で攻めさんがカッコ良すぎるほどカッコいいのでアリです!

作者買いです。
    おわる先生の作品全て読破しちゃってます!
    絵もストーリーも良くて間違いない作家さんです。

14話まで。

表題作の作品のみ読みました。
    展開早くてサクサクと読めました。
    ちひろくんの家族の複雑さがちょっとありえないような内容でしたけど、楽しめた作品だと思います。
    ちひろくんの一途さにキュンとしてしまった///

キャラクター的にはよくある感じで、ギャップ攻め×年上可愛い受けだと思いきや、感情移入しなすいストーリーとなっていました。

めっちゃテンポ良くておもしろい
    8両編成… 人生の不具合が…ってもうめっちゃ笑った。
    2人とも良い奴でスッキリ読めた。
    但し14話までで後はいらない

かわいい!

受けがとにかくかわいいんです!攻めは男らしくオラオラで、受けを振り回しているように思いきや、受けに振り回されているのでは……?と思っています。千景くんとのことがモヤモヤしたまま終わったのでマイナス1。千紘くんが色んな意味で幸せになって欲しいです。続編希望!

ちひろはちひろで名前からもギャップ、はじめも名前でギャップ…。お互い逆?って思えるような…。初めての出会いから、ハプニングだらけで、つい…の出来事だったけど、ちひろの強引で純粋なところが2人の距離を縮めた感じ。はじめちゃん、エロに開発されちゃった💕

気づいたらハマる

最初はちーちゃんてなんやねん!!ってイライラしてました。。でも、千尋との関係が深まってくとそれもいいスパイスに見えてくる。
    すれ違う気持ちと千尋の直球ぶりに後半とまらなくなります。頭で投げそうな人にはちょい辛抱してもうちょい読み進めては?と。

よい!

ストーリー展開がもうちょっと頑張って欲しかった!色気にも物足りなさを感じたけど、可愛くて甘々で楽しめます!

うふふ

ってなっちゃう内容でした。
    受けも攻めもキャラの心情描写があって推せる要素がしっかりある!!!!!!