みんなのレビューと感想「キチク、エンカウント」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いい!

1話無料で読んだら、とんとんと一気読みしちゃいました。
    出会いは最悪で、ちひろの俺様っぷりに、うーんと思いつつ読み進めるとハマってしまいました。
    看病するシーンから、あらら。
    良い子?絆されちゃうかも的な。
    途中登場する弟がめちゃくちゃ、かわいい。
    この辺りから、だんだんちひろの過去の話もあり、どれだけお互いに好きか気づきます。
    何だかんだでお似合いな二人のラブラブな幸せな話で満足でした。

ドタバタぶりがおもしろい

受のドタバタぶりが好きな感じでした。かわいい系とイケメン系の描き分がしっかりしていてどちらも良い。最後までエロ満載。

なんだろぅ…なんか好きかも♡
    攻のちひろのキャラはめっちゃ好き♡受のはじめも可愛い♡
    2人の心境の変化が見ていて可愛いかった‼︎

受けのキャラも攻めのキャラも設定がドンピシャ過ぎて1話目から楽しめました!攻めのホストさんカッコいいし受けの主人公の表情とか萌えますね。

面白い!

この作家さんの絵が見やすくて好きです。

始まりがまた、意表をつく感じで、先が大いに気になります。

主人公のめがねくんが、良い味だしてる。

面白そう

私はおわる先生の作品が大好きなのですが、なんとなくこの作品買おうか迷っていました。
    が、レビューを見て強烈に興味が湧いてきたので購入しようと思います!笑

いぃなぁ…。

ちひろがかっこいぃ❤️はじめはかわいぃ❤️
    途中、はじめがちひろを避けるところがありますが、そこがものすごいキュンキュンします❤️
    ちひろがはじめに対する気持ちが溢れてる感じで、たまらなかったです❤️

絵は文句なく綺麗です。
    作家買いしています。
    おわる先生の作品、何度も読み返してますが、これが1番好きです。

よきです

もう、千尋くん好きです🤣❤️笑笑
    強引な感じとか笑顔のギャップとかたまらんです❤️❤️❤️
    リピするくらい気に入ってます❤️

絵が綺麗ですごくタイプでした!出会うはずのない2人が出会ってら恋愛をしていくのがよかったです。面白かった