大好きです‼全部読んでます(^-^)絵も綺麗だし、先生かっこいいし、ふみちゃん可愛いし!色んなことがあったのに真っ直ぐ育ってるふみちゃんは偉い‼普通にモテそうだけど…年の差はあるけど、うまくいってほしいな。

この作家さん、絵も内容も大好きです!女の子はかわいいし、男の人もかっこいいー!!お互い不器用な感じがもどかしく、可愛らしい!オススメ!!

絵がとても可愛いいです。
    内容もキュンキュンして、これからどうなるのか楽しみです。

絵がきれい!作家さんが好き

やまもり三香さんが大好きなので、迷わず購入!女の子はもちろん、男の子も色気があってかっこいいです!おすすめです!

どんどん読み進めてしまう!

途中まで一気に読んでしまいました!歯がゆいけど、少しずつ近く2人の心と、お互いの変化がすごく面白いです!
    切なくて、あったかくて、かわいいストーリーです。続きも楽しみ

キュンキュンします

どんな状況でも常にプラス思考というか前向きに生きる姿勢は本当に見習いたい所です。
    でも好きな人の前だと臆病になってしまう。
    分かる気もするけど少しじれったいような…。
    先生ももっとグイグイいってくれたらいーのになーなんて思ったり…笑
    これからの展開が楽しみです。

はまる!

まだ途中ですが、謎の中毒性あります。登場人物が魅力的で可愛いです。続きが早く読みたいです!

絵も話も素敵

ひるなかで大好きになった!絵が安定してるしすごいかわいい。特に男の子達が魅力的だし、話しも重たくないからアラサーでも読みやすい

ふみちゃんと先生のこれからがますます楽しみです!先生がいつの間にかふみに魅せられていく様子がたまらないですね!

作者買いです。絵が可愛くて読みやすいです。純粋なヒロインが可愛らしくて好感もてます。これからの展開がとても楽しみ!

全ての内容:全ての評価 6,621 - 6,630件目/全6,683件