絵がキレイでお洒落だと思います。
    話も面白くて続きが早く読みたい!
    主人公のふみちゃんがピュアで、とっても可愛いです。

素敵すぎます

二人のこれからがたのしみです。
    素直な主人公とちょっと変人だけど優しくて硬派なふたりの少し昔風の恋愛がおもしろいです。
    絵もきれいだしコミックスの購入もしたくなりました。

先生。

先生が恋に気づいて行くんだろうなという描写がとても、じれったいです。
    主人公のピュアさもとてもキュンキュンします。

暁先生、素敵過ぎます!!
    何度も読み返してはふみちゃんと一緒にドキドキしちゃいます。
    ふみちゃんも好感の持てる可愛い娘。苦労して来た分、いっぱい幸せになれるといいね!

全体的にほんわか癒させる

恋のお相手もカッコいい。女の子が憧れる作品。
    高校生向き。
    高校生以上の私はこんな女子高生になりたかった、
    と思った作品。純粋でウブな感じ。
    読んでて主人公がどんくさくてそわそわする事もあるけど、
    恋愛系はよくある。でも、ウザすぎず感情移入しやすいかな。

最初はふみのことを気にしてなかったのに、一緒に生活するにつれてふみに惹かれていく暁を見てドキドキしちゃいます!
    ふみが暁に気持ちを伝える場面はほんとに胸が締め付けられるようなキュンとした気持ちになりました!
    長髪男子素晴らしい!

年の差かわいすぎ

年の差が可愛すぎてしんどいしその上同居とかかわいいし見る限りやり取りが嫁と旦那だしいろいろとしんどい可愛すぎる

「ひるなかの流星 番外編」の「隣の男」の続編があります!
    獅子尾先生の その後が読めて狂喜乱舞(笑)

さて。
    「椿町ロンリープラネット」も もちろんキュンキュン満載です。
    ストーリーも良いですが、嫌なキャラが出てこないのも魅力のひとつだと思います。

ストーリーも絵も抜群

最初は絵が可愛くてキレイだなというところから入り、読み進めるうちにストーリーにどっぷりハマりました!
    そして暁先生が超カッコいい…!

絵が好きです。話の流れ方もゆっくりめと言うか登場人物の心情がきちんと描かれているので安心して読んでいけます。

全ての内容:全ての評価 6,591 - 6,600件目/全6,632件