最高の作品

文句なしで面白い。
    主人公ふみが借金まみれの父親と借金を返すため、住み込みの家政婦になる話。
    そこで家主の小説家と恋仲になる。
    まあ、王道です。ですが、回りくどい感じにならず、ストレートにさくさく話が進むし、先生の色気とやらがやらしくない表現で、やらしく感じれるのです!
    最高に面白いですし、この作者のお話はいつも良いです。

文句なし!

やまもり先生は天才なのかな…
    もうきゅんきゅんが止まらないです…
    心を揺さぶる考えさせられる恋愛漫画ってあまりないですし、個々のキャラクター設定が確立されていてさらに絵がキレイ。
    美形のキャラクターばかりですが、なぜか現実にもいそうな性格のキャラクターで入り込めちゃうのがやまもり先生の作品です。
    さすがと言うしかないです!

焦れる時間

52話まで無料。55話まで読みました。淡々と描写されていく中で、主人公のふみの気持ちになったり、暁先生の気持ちになったり。周りのみんなの気持ちになったり。こんなにも現実みたいにいろんな人の思いを考えながら読む漫画は初めてです。まさに小説を読んでるみたいで、自分の感情が揺れ動きました。続き、買おうかな、買っちゃうな、これは。

ハッピーエンドだろうとわかっていても…

何気に読み始めたのが、今はワクワクしながら読み進めています。まず、絵がきれいなのと高校生の女の子がいじらしくて可愛いのが素敵です。心の中を簡単に明かさなくでも、ふとした時にさり気なく行動に出るのもいいですね。ハッピーエンドになるだろうなと予想しつつも、作家先生の心が少しずつ動いていくのが楽しみ。

ふみちゃんと先生の歩み寄りかたというか、恋の進め方がすごく素敵な作品でした。
    お互い不器用で、言葉足らずな所もあり、すれ違いや、もどかしさも、丁寧に描かれていて、表情や背景など、様々なものが全てこの漫画にピタリとはまっているように感じました。
    先生の過去に寄り添う、ふみちゃんの思いや、お母さんとの誤解がとけた所は本当に感動しました!

最高すぎました。

最初はこんなにもハマると思っていなかったのですが、気づけばどハマりしてました。
    暁さんとふみさんの、2人の空気感がすごく心地よくて、大満足の作品です。

1話からの暁さんの変化、ふみさんの一途でまっすぐな想いが見どころだなと思います。
    また作者さんの違う作品も読んでみたいと思います。

素敵な作品に出会えて幸せです。

最高です。

この先生の大ファンになりました!!
    絵がキレイで、色気(特に男性の!)が半端ないです!!色々マンガみてきたけど、この先生の男性の色気は一二を争う程たまらんです。。。
    キュンキュンするし号泣もできる、内容がブレずに濃い、とても丁寧で素敵な作品です。
    現在出ている最終話まで一気読みしましたが、早く続きがみたくて仕方ないです!!

最高です 惹き込まれます

だいすきな作品です。
    絵も綺麗、テンポのセンスもだいすき。
    映画化されたひるなかの流星
    だけでなく
    他の作品も読みましたが
    こちらの作品がわたしは一番好きな作品です。
    先も読みたいような
    でもいいところで終わります!
    この世界のどこかに
    ふみと暁さんがいたら
    なんだか幸せだなぁも
    感じさせてくれる作品です。

高評価、納得です!

実はこの作家さんの作品は初めて読みましたが、すごくおもしろかったです。父親が借金して突如、年上の作家のお家に家政婦として住み込むことになり…ってわりとぶっ飛んだお話ですが、とにかくキャラクターが魅力的でみんないい人たちなので読んでいて楽しかったです。終わり方もとても好きです。ぜひ他の作品も読んでみたいと思います!

大量無料とみなさんのレビューにひかれてよみました。おもしろい‼︎今どき、親の借金のために住み込み家政婦なんてなかなかない設定ですが、ヒロインがとにかくいい子で、応援したくなります。そして雇い主の彼。カッコ良すぎる!さりげなく優しいところがたまりません。これから2人がどんな関係に変化していくのか気になります!絶対最後まで読みます‼︎

by yummy+
全ての内容:全ての評価 341 - 350件目/全6,687件