みんなのレビューと感想「セイシュンノート」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

理想的ボーイフレンドが面白かったので読んでみました。この作者さんのイラストはとても可愛らしくて好きです。少しずつ課金して読んでみたいと思わせる作品でした。

青春かぁ

青春ノート作ってそれが全部叶うように努力する主人公の純粋さはかわいい
    むしろ純粋すぎて共感はできないけど個人的には好き。

別マ掲載中、リアルタイムで読んでいました。…が、導入部分や題名だけでも、友達がいない主人公が1つずつ課題をクリアしながら、友達と仲良くなってリア充になって、最初に助けてくれる男の子と両想いになるのが展開読めすぎて、時々読んでませんでした笑

友達がいない女の子が、転校を機に友達を作ろうとがんばる物語。
    必死に友達を作ろうとする姿が痛々しい...そんなんじゃできないよ、と。
    まだ主人公の魅力もわからないので、続きの購入は見送りまーす。

絵がとても可愛くて素敵でした。主人公の女の子がとてもまっすぐで素直ないい子で応援したくなります。すごくおススメな漫画です。

主人公が純粋でまっすぐなので読んでいて嫌な気持ちになりません!とっても可愛いです。
    とっても甘酸っぱい少女漫画ですが、サラッと読むには良いかなと思いました。
    話数も長すぎず、これくらいがちょうど良かったと思います。

『理想的ボーイフレンド』が好きで、こちらもためし読みしました。
    絵がとてもキレイで好みです。
    内容は本当にまだ読み始めなので、ポイント貯めて読みます。

面白そう

無料分だけをまずは読みましたが、読み進めたくなります。主人公が純粋過ぎるのが気になるのですが、忘れてた甘酸っぱい感じが思い出せそうです。

まあまあ

まあまあおもしろい。高校生になってプロヒィールちょうなんておもしろかったしおんなのほんとの嫌な部分をみた!主人公は汚れをしらない綺麗なひと

無料分だけ読みました。絵は綺麗で好みです。主人公の女の子も可愛いし、キャラも面白い。男の子もカッコいいし、なんであの部屋にいるのか謎だけど…続き気になります。