みんなのレビューと感想「セイシュンノート」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

良いです!

良い予感がします!なんかホワホワ系女子を描くのがとても上手くて、私もこんな女子になりたかったなーっていつも思います。

主人公が可愛い!理想的ボーイフレンドを読んで作者さんにが好きになりこちらを読みました。
    やっぱり素敵な話できゅんきゅんでした!
    続編ないかなあ。。

甘酸っぱ過ぎる純愛ものですが大人な私も充分楽しめました。主人公が不器用過ぎてイライラするところもありますが、それも青春ですね。

近江くんたまらん~この作者さんの恋愛に興味ない男の子たちすきです!全然興味ないけど無意識にきゅんきゅんさせてくれるかんじ、たまらんです~続きとかでたらいいのにな~

おもしろかったです!! 転校ばかりで友達ができない。 明るく元気な女の子が
    わいくていいですね!!

がんばれ

青春を謳歌したい主人公が可愛いです。友達できないってこんな気持ちなんだなと読んでて共感でき楽しかったです。

絵が可愛い!!!主人公が健気で可愛い!!近江くんも素っ気ないけどカッコ良いのでキュンキュンしながら見てます。

理想的ボーイフレンドを読み絵が好みだったのでこちらで探して購入しました!女の子の性格がまっすぐで読んでいて嫌な感じもなくすんなり読めました!
    そして男の子がカッコいいです!!

絵がいい!

「理想的ボーイフレンド」を読んで、こっちにきました。

絵がきれいで好きです。
    主人公のひたむきさも応援したくなる!

ほほえましい作品です。

学生生活は青春でいいなぁ、と思いました。
    自分は今まで転校したことがないのですが、せっかく仲良くなった友達と離れるはさみしいなと思いました。。