みんなのレビューと感想「セイシュンノート」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

転校ばかりで。

転校ばかりで友達の作り方がわからない主人公だけど、だんだん本当の自分を出していくことで、本当ね友達が出来ていく。恋はどうなる?

うーん?絵はキレイだけど、主人公がなんとなく好きになれず。不器用すぎる?というか。続きは、読まなくてもいいかな

無料だけ

無料のところまで読みました。友情の話かなー?という印象ですが、感が恋愛の話になっていくのかな?気になるので読み進めてみるつもりです。

友達を作るのに一生懸命な主人公ですが、めげないところが凄い!ピュアな青春ストーリーです。おうえくんとの恋が気になり課金するか悩んでいます。

おもしろい!

ちょっとネタっぽくなってておもしろい✨
    でも、切なくなる部分もあります。
    絵が可愛い。すき。

これで終わりー!?ってなってしまったけど、読んでよかった🎶¨̮⑅*
    続きとか気になるけど、完結だもんね。
    少し物足りないから☆4で。

青春。。

読んでいて懐かしい気持ちになりました。可愛くてほんわかするお話です。恋愛がらみの話も早く読んでみたい。

無料分しか読んでないですが…主人公がウザすぎて無理でした。2話で限界がきた。
    友達友達って…そうやってギャーギャー言って作るもの?まあマンガだから後々友達と彼氏ゲットして終わるんだろな〜

青春なのかなー??友達いないってどーゆー事?って思ってしまいました。
    友達って自然にできるものかと思ってたし。

学園もの

んーなんか青春。転校してきてのスタートはやっぱ緊張するよね。でも主人公はある意味天然で良かったね。個人的に女子の群れるのきら〜い。

楽しい

絵すごく可愛いです(*^▽^)/★*☆♪
    ストーリーもほんわかしていて
    大好きです(*^▽^)/★*☆♪