みんなのレビューと感想「パパが男に変わるとき」(ネタバレ非表示)

面白い!

まだ無料分しか読んでないけどめちゃくちゃ面白い内容です!続きが気になるから購入して読んでみようかと思います😊

ドキドキ

最高です。パパを男として見る時、娘を女として見る時どう変わっていくのどろうとドキドキしながらついつい先が気になって購入してしまってます。

by ぼた5

ありがち

よくあるようなストーリーです。父親だけど、血が繋がってませんみたいな。まぁ、そうじゃないと無理か。まんがにできないよね。

はー

いけない関係。でも、好き、この2人がラブラブになって欲しい。パパと接するとき複雑な心境ですね。がんばれ。

禁断の恋物語かな。最初無料で読み始めて、続きがめちゃ気にはなる。絵は綺麗だし読みやすい。続けて読むか迷う。

by AAaaz

もっと読みたかった

終わりがあっさりしてた。

期待していた結果ではあるけど、もっといろんなエピソード入れて膨らませたり、その後を描いたりできたような。

主人公もパパも素敵で、もっとよみたかったなー。

26歳で血のつながりのない子どもを引き取って育てるだなんて、すごいことですね。
    この手の展開はいくつか読みましたが、逆パターンはなかなかないですね。(女が男の子を引き取ってその後くっつくパターン)

主人子をとても応援したくなる漫画です。女心の揺れ動き方を繊細に表現されていて。少し切なくて。まだまだ先が楽しみ!

パパが男に変わるとき

お母さんが病気で6歳の時に他界し、身寄りが居なくどうしようと思っていた時に今のお父さんが私の事を娘として育ててくれたけど…。段々にお父さんが一人の男性として見えて来て思わず寝てるお父さんにキスしてしまった…。だけど、お父さんと娘なのに気持ちが分から無く、恋なのかそれともお父さんとして好きなのか分からない。

設定は?

設定は、あり得ないけど、羨ましい限りです。年上好きには、色気がたまりません笑!無料分だけでは物足りず、もう少し読み続けてみます。