みんなのレビューと感想「パパが男に変わるとき」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

検討中

ありきたりな設定だけれど、嫌いではない。もう少し無料分を増やしてもらえたら、読んで考えたいところだけれど、1話では決められない!

by BJJZM

パパ

こんなカッコいいパパなら、惚れるでしょ~🎵娘をガバッて、激しくエッチをしてほしいけど、そこまではなく、二人のやり取りが、優しく、キュンキュンする感じですね

ショッキングなタイトル

タイトルの衝撃に比べて、内容は割と普通の感じでした。歳の差がある身内との恋愛は女性漫画っぽい題材で、分かっていても続きをみてみようかなと思います。

モヤ

いまむりの5話目です。
    お父さんが好きって事に気がつき始めた主人公ですが、お父さん意識しすぎな感じです。
    そういう話しなのだろうけど、ちょっとモヤが残りました。

展開が楽しみ

この手の話は、よくありますね
    これからが楽しみです
    24話で最終回なので、
    読み切りには、ちょうど良いです

良い男。

パパ、良い男です。娘ちゃんが若すぎてあまり現実味がないですが、可愛らしい娘ちゃんなので楽しんで読ませて頂いています。

パパかっこよすぎ

最初から飛ばしすぎない展開にパパの紳士さがカッコいいです。まだ読み途中ですが、どんな関係になっていくのか楽しみです。主人公の女の子がパパ好きすぎなのが現実世界では引きそうなレベルですが、このパパならかっこいい!女の子の気持ちがよくわかる。いいですね!

イケメン

パパがイケメンすぎてかっこよかった、血の繋がってない親子っていうのもすてきだなと思うけど、禁断の愛だな

先が気になる。

無料分を読んだだけでの感想ですが、血の繋がらない父娘がどんなふうに変化していくのか楽しみです。
    パパは20才の歳の差なんか感じられないくらい若々しいのが羨ましい(笑)

かわいい感じ

女の子がいじらしい…
    パパさんが優しい感じで
    わがままムスメ…て…
    感じがして…いい!
    全体的にかわいい感じがする

全ての内容:全ての評価 301 - 310件目/全1,349件