みんなのレビューと感想「週末神主ヤッてます~縁結びはドS上司のエッチなご祈祷で~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

もう少し無料分が長いと内容が入ってくるのですが、次また読みたいとはあまり思わなかった。
    絵は女の子が可愛く男性はかっこいいので好きです。

神主姿が良い

部長の神主姿が素敵なので買ってしまいましたが、お話自体はあんまりかな。
    ヒロインの男運の無さはさすが漫画ですが、その後の展開が強引過ぎるかと。

神聖な神主がドエスってとこに惹かれて…
    上司がカッコイイから続きも読んでまたレビュー改めようと思ってます!

男運の悪い主人公。良縁を願って訪れた神社にいたイケメン神主はなんと鬼上司。
    なんだかんだ言いくるめられて、鬼上司に色々される主人公。完全にセクハラだけど、流される主人公。気がつけば恋仲に。漫画ならでは、ありえないストーリーだけど、漫画と思えば面白いです。

1話無料分だけ読ませて貰いました。
    主人公の悩みは、変な人に好かれてしまう体質で、今まで最後の恋と思いながら、成就されない男運の持ち主。
    厄祓いは効果があったのかな?

神主とかってやっていいの?って感じでした。巫女って純白じゃなきゃダメですよね確か、神主はいいのかな、、?分からないけど神社で罰当たり〜と思いながらも面白く読みました

作者さん好み

作者さん好みで一気に読みました。ストーリーは軟らかいので、入り込みやすいし、主人公はとてもかわいいです。絵もすごく綺麗なので、また、何度か読み返します。

神主さんとは斬新です!
    いけないことをしているようで毎回ドキドキしますね!
    面白かったです!
    女の子も可愛くてよかったです

おすすめ!

最初の出だしからちょっぴりえっちくておお!!って思ったらダメなパターンで笑いました!私のなかでは結構ツボな作品で続きも読みたいですね!

この主人公、本当にかわいそうなくらい男運がないねー。どうやってもダメンズばかりに引っかかる友達はいたけど、ここまでひどくなかったかと。お祓い必要!