みんなのレビューと感想「え…ココでイれちゃうの!? 断りきれない幼馴染にいたずらエッチ!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

女の子がいい

ちょっぴりムチムチな女の子が好みです。
    幼馴染みとコタツの中ってゆーシュチュエーションもなんだか懐かしさを感じてしまいます。 なんだかほのぼのとした中にあるエッチな感じがすごくすごく良いですね。
    いい作品です。

イタズラ

…えろ好きですね。少しづつ 恥じらいながら やってる様が もどかしくて ドキドキします。まだ1話目なんで、ゆっくり読もうと思います。

タイトルの通り、えっ?!そんなところでっていう作品です。でも女の子も可愛く絵も見やすいのでおすすめです。

絵もかわいいしストーリーもおもしろくて良かったです(*^^*)続きが見たいと待ってるんですがもぅ出ないのかな??

顔はあまり丁寧ではなく絵が上手いと最初は思わなかったけどエロシーンでの女の子の体のエロさ加減を描くのがものすごく上手です。学生男女のエロいお話。好きなひとは好きだとおもいます。もう少し続話があってもよかったかも。

幼馴染みの女の子のムチムチボディがエロいです(笑)
    体の描き方が上手いなあと思うのですが
    人物の表情があのボディなのに
    少し幼過ぎて釣り合ってないような気がしました

シュチュエーションがいい

初めてなのに君らは…となりますが笑笑
    でも2人のウブな感じが良かったです
    お母さん本当は気づいてないのか笑笑

羨ましい!

あんなシチュエーションとは皆無の学生時代を送った私。とにかく羨ましくてしょうがないです!学生時代にできなかった鬱憤をはらすかのように(?)胸をキュンキュンさせながら読んでます(^o^)絵も話の展開も、超わたし好みの作品で、今すぐにでも次のお話しを読みたい!これからも、可愛らしくも意外とエッチな二人の展開を期待してまーす。

可愛い

広告で見たのがきっかけで読みました(∗ ˊωˋ ∗)♡︎
    絵柄がとても綺麗で色使いも表情もとっても素敵です♡︎
    そして内容がとにかくエッチィ...!!笑
    読んでいるのが恥ずかしくなるくらい濃いです(笑)
    今後どうなっていくのか気になります~><
    男性だけでなく女性にも面白いかなと思いました♪
    続き楽しみにしてます^^

絵が好みでした

絵柄が好みだったので、購入してみました。
    ザ・青春っといった感じかな?羨ましいです(笑)
    女の子がとても可愛かったです。男の子が大好きそうな、ちょっとおとなしめだけど、巨乳なかんじ?見かけによらず、良い体格でした。
    6話まで配信されて、つづきがなかなか出ないので、これで終わりになるのかな?
    ちょっと残念ですが…