みんなのレビューと感想「黒伯爵は星を愛でる」(ネタバレ非表示)

えがかわいいし、ストーリーもおもしろい。悪魔は花を…。の作品も大好きだったので、とてもたのしみです。

無料分だと?

幽霊の見える女の子が親を亡くし、弟とはなれけなげに暮らしはじめたところ突然お迎えにきたという人が現れます。

さすが

さすが花とゆめ。なんか少女向きで、読んでて気恥ずかしくなってきました。
    物語自体は、面白かったです。

面白いかも

ちょっと話がとんでもない方に突き抜け出してて、ちょっとついていけなくなってしまった。でも変わった設定で面白そうです。

by Summ

気になる

下町で花売りをするエスターは、母を亡くし、双子の兄とも離れ離れ…。「いつも笑顔でいれば、素敵な王子さまが現れるわ」 そんな母の言葉を支えにしていたある日、エスターのもとにヴァレンタイン伯爵が現れ…

恋愛系が好き

これからどんなストーリーが待ってるか、これからどうなってしまうのか、気になりました!どんどん読み進めてしまいそうです

とにかく絵が可愛いです。
    背景や服、小物のデザインもかなり可愛くて楽しく読んでいます。
    なので少し読むのに時間がかかっています。

鈍い女の子はかわいいんだけどここまでくるとイライラしてくるかも。
    弟も命がけでお姉ちゃんを守ろうとしてるのに全然気付かないし、でもあとになって全部知ってました感。(私がそう感じてしまっただけの話なので実際は違うかもしれません)
    最後まで読みましたがふーんて感じで終わりました。

無料54話までの感想

どっからどう見てもレオンに溺愛されているのに、全く気づかないエスターが鈍感すぎてキー!!!!ってなる。1話が短いのであっという間に無料分が終わってしまった…

伯爵素敵

バンパイアハンター一族の伯爵が半バンパイアのエスターを嫁にし、バンパイアを撲滅していくお話。伯爵はなんだかんだエスターに厳しいけど好きなんだなぁっと感じる。