みんなのレビューと感想「黒伯爵は星を愛でる」(ネタバレ非表示)(68ページ目)

キュンキュンします

まさにシンデレラストーリーで、ドキドキキュンキュンです。主人公のにぶさにじれったく思いながら読んでいます。

エスターは、下級の人だと思ってたら、吸血鬼と人間の混血。それだけでも驚いたのに、伯爵夫人にもなってしまった。伯爵は、言葉では乱暴なことを言うけど、エスターのことを大事にしてるのが端々で見えるから微笑ましい。これからの展開どうなることやら

んー!

主人公のおとこ!
    優しいのかと思ったらあれ?いじわる?
    ん?みたいな感じで始まる!

途中でやめちゃったけど、
    絵がかっこいいからちゃんとよんでみようかどーしよーかな?(笑)

綺麗で素敵な作品

初めて読みましたが、絵が綺麗で華やかなで、何より主人公の笑顔がとても良いです。読んでいるとなんだかこちらも心が元気になります。

バンパイヤ

ファンタジーなので現実には起こり得ないことなんだけど、次にどんなことが起きるのかと期待しちゃいます。楽しみ。

甘いです。

ヴァンパイアものが好きな方はハマります。
    絵も可愛くて好きです。
    内容もとてもおもしろいですが、
    終わり方が賛否分かれるかなと思います。

間違いない!

身分違いの恋愛とか、少女漫画にはよくある設定ですが、それだけではないストーリーだし、絵も素敵です。まだ読み始めですが、続きが気になります!!

無理分の30話まで一気読みしました。
    続きが気になって最後まで読みきりたい。。
    吸血鬼ものは物語に吸い込まれるように魅入ってしまいます。

シンデレラストーリーのフルセット

ここ最近時代物的なものを読みまくっていて
    なんとなく読んでみたのですが2話目まで読んで最終話まで一挙買い。
    ストーリー展開のメリハリもなかなか良く
    1話から最終話まで一挙読み。

シンデレラストーリー的な要素で進行していき
    大凡すべての要素が盛り込まれております。
    この手のものが好きな方にはとても楽しめる作品かと思います。

全力で前向きなストーリーですが最終話、ラストシーンページ見るまでは星5つと思ってたんですが、まさかの不安要素を感じて少しスッキリできなかったので星4つにしました。
    めちゃくちゃ良かったのに、なんかちょっとこの終わり方は悔しいというか何というか。
    当然、個人で感想なので気にならない人はならないと思います。

下町出身の主人公が、貴族と結婚したために、必死に下町訛り(コックニー)を直す、という場面が、同じイギリスの映画、マイフェアレディを思い出させました。
    貴族のバンパイアハンターと、バンパイアを見分ける能力のある主人公の結婚、という設定が面白いです。

全ての内容:全ての評価 671 - 680件目/全1,777件