みんなのレビューと感想「黒伯爵は星を愛でる」(ネタバレ非表示)(63ページ目)

衣装のデザインがいい

ドレスなど衣装にとてもこだわっていて細かいデザインが好きなわたしにはとても刺さりました。はなしは王道かな?

バンパイア系

バンパイアとか架空もの?が好きで読みましたが、想像のバンパイアものと違って、
    逆に引き込まれました。
    どんな展開になるか楽しみです。

キュンキュンしました

絵はとても綺麗でお気に入りです。
    もろにシンデレラストーリーでキュンキュンしました。危なっかしいところとか、じれったい部分はありますが展開が早いので許せます。無駄に引っ張らないのがいいです。

by 治美

ヴァンパイア

人外ストーリーのおすすめから知り無料分を読みました。男性側がヴァンパイアが多いと思いますが、その辺がちょっと違い面白かったです。ヒロインの素直で天然な所も可愛いく、惹かれる気持ちが分かりました。

オススメです

ヴァンパイア系は初めてだったし、長編だったけど、おもしろくてあっという間に読んでしまいました。
    レオンが終始カッコ良かった!
    エスター二人のその後をもっと読みたいし、最後の方はノアの出番が少なくて残念だったし、レベッカのことももっと描いてほしかったので、続編希望したいくらいです。

途中まで購読しています。
    ストーリーは面白く絵も綺麗で満足です。しかしポイントの割にお話が短く感じ物足りなさがあります。

進められて

友人から進められて読み始めました。イラストもキレイでストーリーも面白いです。はやく続きが読みたくなる。

おもしろい。

バンパイヤを見分けられる主人公のエスターがかわいい!自分が伯爵レオンを虜にしていることをいつまでも気づかない鈍いところも良い。

想像してたストーリーとは全く違い、驚きながら進みました。読み物としては面白いと思いますが、ここでは自分が求めてた漫画じゃないから無料分で終わるかな。

ついつい

イッキ読みしてしまいました。
    純愛系のものは大好きなのでとても楽しく読ませてもらいました。
    思わぬ展開があったりで結構ハラハラしながら楽しく読みきれました。

全ての内容:全ての評価 621 - 630件目/全1,777件