みんなのレビューと感想「ふたりエッチ オ・ト・ナのマル秘グッズ!?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

他の方も

レビューに書いていましたか…ちょっと昭和っぼくなってきているような気もします。
    Hの指南書的な漫画なのでしょうが…絵もちょっと古くなってきつつあるのかな?と思えました。
    無料配信やおためしで少し読んでそれでよし!となると思います。

無料分読みました。

ご夫婦でとある場所でもらったプレゼントのラッピングを開け、これからどうなるのかしら?と好奇心にかきたてられる内容です。

暴力的な描写が一切なく安心して読めます。優良さんのスタイルが抜群に良いです。色々な事にチャレンジするのが夫婦円満の秘訣なのかな?

無題

大御所のふたりエッチ。ウブな2人が勉強していくのですが、なんか全然エロくない笑。毎回ドタバタが楽しいです。

おもちゃを使うなんて、すごくすごくつづきが読みたかったんですが、1話100ポイントって高すぎて…
    でもすごく気になる〜
    ゆらさん嫌がらずに使うのかなー

ラブラブ

こんな夫婦いいなーと思いました!エロいけど、2人とも純粋なのが微笑ましいですね!!それにしてもシリーズ多いな。。

リアル

なんだかやり取りがリアル笑
    初々しい感じで、照れる感じがいいですね!

描写がリアルさがないので少しだけエロさに欠けるかなあと思いますが
    ストーリーが可愛らしい。

もっとエッチなのを期待してましたが、

もっとエッチなのを期待してましたが、可愛い新婚さんのさわやかなお話です。
    でもこんなさわやかなエロ漫画無いから、貴重なんですね!

ラブホのポイントとか懐かしー!
    夫婦だけなのにラブホな行くのは交際中になかったからかな。グッヅとかを使ってエッチした相手とはあんまり結婚したくないけどな。

情報量が多い!

ゆらさんも真さんも毎回成長が見られる作品で、親の気持ちになっちゃう感じがなんともいえない!
    おとなのものっていろんな種類があるんだって感心しました!