みんなのレビューと感想「年頃のオトコノコとアレ」(ネタバレ非表示)

もう少し大人なのが好みかも

左京先生のクロネコシリーズにハマってこちらも購入しました。面白かったのですが、やはり高校生設定なので、線が細いというが、私はもう少しガッチリしたお店体型が好みなので、この評価になりました。

高校生の童貞同士の話、面白かったです!
    純情で相手の言動一つに落ち込んだり喜んだり。男の子同士だったけど、そんな気持ちは男の子も女の子も同じで自分自身の若い頃を思い出しました(笑)

可愛く見える…

絶対受けでしょ!って言う綺麗系イケメンがタチで しかも童貞とか 笑えます、通学のバスでの二人を見ている常連にも共感!面白かったです。

高校生らしい可愛いお話。
    ただ自分のや相手の気持に悩むのは良いけど、攻めの篠原くんがちょっと自分勝手で、受けの桜井くんが可哀想。

可愛いですね、高校生ストーリーって感じ。攻めはイケメンなのに童貞‪wそして受けに興奮‪してきて…俺の事好きなのか?と気になりながら自分が気になってきちゃう!!

完全に

面白がってる(*´∀`)あの表情は(笑)友達と付き合うとかある話やな。実話を元に書いてるとか?(゜ロ゜;

プリプリ

なんですかね、色気があるのかな?凄く印象に残る作品ですよね。読んでしばらくするとまた、プリプリおしりが見たくなるんです。あのうるうるした目とか、記憶に残っててまた気がついたら読み返してしまうんですよね。話しはよくある気がするんだけどそれだけじゃなくてちゃんとキャラクターが可愛いんです。同級生ものだし、ストライクですしね。(笑)

友達に見られるなんて恥ずかしい~
    彼女よりも友達に興奮するほど可愛いんだろうな~
    友達にも可愛い顔見られたくないなんて独占欲強い!

お年頃

お年頃の男の子のお話でこんなにドキドキキュんっとするとわ!
    毎回、楽しみに読み進めました!
    絵も内容もとても良かったです!

左京さんの漫画なので一気読み!!!!!!
    やっぱり面白かった!!
    文章使いが好きだし、絵も好き!!!