みんなのレビューと感想「年頃のオトコノコとアレ」(ネタバレ非表示)

たぎる

攻めがイケメンでだけど童貞。笑
    受けの見た目が全然受けっぽくなくて、可愛い感じじゃないんだけど、ちょいちょい可愛い事言ったりしたりします。
    そんで攻めがめっちゃ受けのこと可愛いとか思っててあー!もう可愛いなくそ!みたいな攻めの感情が伝わってきてこっちも
    なんだこいつら最高だな。もっとやれよ
    みたいな気分になってきます。笑

もっと読みたい!

まず、絵がキレイ!

ストーリーも、元々ノンケの二人がお互いを好きになっていく様子を、自分もドキドキ、キュンキュンしながら読みました

なんかもう、BLだけどピュア過ぎて、読んでるこっちが苦しい!(笑)

お試しを読んで、即全話購入し、一気に読みました。
    最終話で「え~!もう終わっちゃうのか~…」と、プチロスになりそうな位、まだまだ二人のイチャイチャを見たかったな~…と思いました

続編があったら、是非読みたいです!

フワトロ顔

この作者さん、シリーズ化の作品をたくさん作られていますが私はこの作品が初めましてでまだ1作目です。
    いや〜〜2人の甘ーい表情アップが所々効果的に使われていて、エッチシーンというよりはフワトロの表情にやられてドキドキさせられましたわ〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
    濃厚さはあまりなくサクサク読める。でももう一度最初のページに戻って今度はドキドキ感を味わって2度読みしてから次に進む みたいな感じで(笑)最後まで楽しめました♪

なにこのぎゅっとする感じ(笑)

受けも攻めもかわいくて鈍い(笑)バスに乗ってるのにお構い無しにセクハラ・・バス乗ってる常連の人の反応に同意っすwノンケからの~の話大好きなので楽しかったです♪

面白いです。

仲の良い友達だった二人が、意識していって、恋をし、恋人になるまでのストーリーが細やかに描かれていて面白い作品でした。ただのエッチ漫画ではなく、恋して揺れていく様がよく描かれていて普通のラブストーリー漫画を読んでいるようでした。両想いになってからはセクシーシーンが多目になりましたが、前半は少なく、私はそこが良いと思いました。絵はそんなに好みではないのですが好きな作品です。

by

篠原が。
    クロネコの賀神んに見えてしまう。
    賀神んの制服姿、尊いなー。
    脱線しまたが。
    友だちに1人でしてるの見られちゃうっていう設定。
    鍵かけようね!鍵くらいかけよう?って心の中で何度もさけんだ。笑
    篠原の変態ぶり、もう笑うしかない!
    特に、バスの中の痴態!!
    近くの乗客の反応とか、かなりウケた!
    左京先生の作品は間違いない!

絵もストーリーも良かったです☆

まず、絵がきれいで良かったです!
    ストーリーの流れも、お互い初めてなところとか、気持ちをはっきりと自覚してからのウケの子の可愛らしさ、そして攻めの子のイケメンさ!人目も気にせずラブラブしちゃうところとか、良かったです(。-∀-)ニヤリ

しましまのアレ?

しましまのアレってアレでしたか~!
    パンツかと勘違いした私はまだまだです(笑)
    アレを使ってのイチャイチャは初めて見て新鮮でしたよ!
    さすがですっ!!\(^o^)/

ノンケ同士で友達同士で、でもお互いに意識しちゃってって可愛い!
    お互い自分の気持ちに鈍感だったり、相手に振り回されている感じが堪らないですね
    攻めがイケメンなのに童貞っていうのが良い!
    友達の延長のような、でも意識しあってる2人が可愛い作品です。

よく分からんカンケイ

イケメンの親友が特殊。
    親友・桜井クンの一人エッチを目撃。その現場が頭から離れず、その後カノジョとのエッチに失敗。
    で、カノジョと別れて親友へ行く?そうなるのか?
    イケメンの強引な性格を使って、物語も強引に進行していく感じがします。