みんなのレビューと感想「これはきっと恋じゃない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ドラムスが大好きな女の子が、男の子2人と新しいバンドを組んで、キラキラ輝いてるところ、すごくいいです!

主人公の一生懸命が伝わります。周りのキャラも、いいです。みんなみんな幸せになってほしいマンガです。( ; ; )

恋愛禁止のバンドでお互いに惹かれあっていくすがたがたまらない。純粋に音楽を愛する所も素敵だし、色んな障害に負けず乗り越えていく姿が面白いです。

お互いが惹かれあっていく。音楽も一生懸命に頑張る姿が、みてて応援したくなりました。最後まで楽しみです。

かわいい

元々、男女のバンドは嫌ってなったけど、恋愛禁止でバンドをすることになったのに、なんだか好きになってるような感じでとても可愛い

無料の分を読んで、ハマってしまい最後まで読んでしまいました。3人のそれぞれのストーリーが、青春感じれて良かったです。
    仲間を信じる気持ちがピュアで、読んでいて心温まりました。

まだ読み始めですが
    ハマりそうな予感しかないです!
    バンドという好きなものを夢を共有できるうれしさ、絶対恋愛してはいけないという約束、これから3人がどうなってくのか楽しみです!

絵が可愛い

他のアプリでこの漫画を知って絵柄が好みだったので買うことにしました。男の子と女の子両方可愛いいです!まだ最終話まで言っていないから全部読もうと思います。

出た‼️ 前の彼女が…

別れたのに前の彼女が邪魔するパターン‼️
    一番困るパターン‼️ んで、さらっとメンタル強い❓天然ポジティブ⁉️これが一番最強で困る😵💧

恋愛禁止!?

恋愛禁止!のバンドにひょんなことから加入することになったひびき、最初は喧嘩もしていた唱に惹かれ始める、唱もひびきを気になり出してるのに元カノくるみが出てきて振り回されながら、バンドとしては成長してく3人だけど、このくるみが最後までムカつく。 りっくんはハイスペックやのに、叶わないのがうぅー…。よいしょよいしょで出てくるキャラは可愛かったりして、好きな漫画です。