みんなのレビューと感想「監獄実験-プリズンラボ-」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

怖いのに読んでしまう

最初は題名が気になって読んでみたんですが、被害者はいったい何をしたのかとか、加害者はなぜこの人を選んだのかとか、実は被害者がもともとは加害者で。。。と話の内容が複雑で、いろいろと気になることが多すぎてついつい読んでしまう作品でした。

うーん…

まだ途中ですが、もういいかな。当然といえば当然だけど、痛め付けあいが見るに耐えない。そういうのが好きな人にはお薦めです。

こわくてたまらない

私がおかしいのかマンガの中が正しいのか意味が途中からわからなくなってきて、気持ち悪いのにやめられない。人間の闇を追求してる

気になる

主人公のふっきれた性格がとても好きです。
    今後の展開がとても気になるので更新を楽しみにまっています。

ちょっとこわいだけで、そこまで。展開が少し早すぎるように思えます。でも、このくらいがいいのかもしらません。

凌辱的なこともしてほしいな。
    てか、あんだけやられてたら死ぬし(笑)
    生きてるのが不思議

えぐいです

看守と囚人のゲームになぞらえて実際に人間でやってるストーリー。
    いじめられた人間の深い恨みに、いじめた人間の悲しみに、人間が壊れていく様が描かれている。
    一言で言うとグロイです。好きな人は好きだと思います。暇であれば見てみるといいと思います(´∀`)

狂気になっていく主人公の姿がありありと書かれている感じです。
    徐々に、そして今後どうなっていくのか読むのが楽しみです

興味本位で読み出したけど、どんどん続きが気になる感じ。

良いです

怖いけどこういう描写のマンガは好きなのでどんどん読んでしまいました。これからの展開も気になります!!