みんなのレビューと感想「監獄実験-プリズンラボ-」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

人間の裏が描かれている。

いじめた人間は年月が経てば忘れるけど、いじめられた側の闇は深い。

江山はこのまま悪人になっていくのかなー。

少しグロいですがえもうまくて読みやすくて好きです!つづきが気になります!おすすめです!!!!!!!!

壊れていく様子がスゴい
    実際過去の二人はどうだったのか?
    何かきっかけがあったのか?
    壊れながらも冷静な様は余計に怖さを感じる❗

ん〜

よく分からず、でもついつい先が気になり読みすすめてしまう、そんな作品です。謎だらけで、どんな結末になるのだろう?グロい場面は多いので、苦手な方はやめたほうがいいかもしれません。

ちょっと絵がえぐいけど、内容はおもしろいと思いますよ。どんどん続きが気になりますしね。おすすめします。

スリル!

広告でずっと気になっていたので購読。
    いつ正体がバレるかのヒヤヒヤ感がいいですね!
    いじめっ子VSいじめられっ子というなかなかの王道ですが毎回ドキドキさせてくれるのが最高です!

暗い話が好きなので、とても暗ーい内容ですが割と気に入ってます。まだ核心にふれていないので続きもとても気になります。

誰かを痛めつけたい時に見るの最高

自分を虐めてきた相手に復讐ができる、という漫画です。
    主人公の男子高校生以外の、他の人間の様子もちょっと覗けますよ。
    1話ずつが短くて最後に毎回同じコマ見させられるのはポイントを余計に使わされている気がしますが。
    続きが気になってポイントが足りなくなりそうです。

表紙の怖さに惹かれて読み始めました。いじめられっ子の主人公が、相手に復習する場を得る話。と思ったらそれだけではないみたいです。毎話ラストのカラーイラストからいろいろ予想してきましたが、やはりそんな感じになるかぁと言う印象です。

少し読んだだけだけど凄く面白い!

表紙が地獄先生ぬーべーの
    ぬ〰べ〰に似てる様な感じがするけど(笑)