【ネタバレあり】監獄実験-プリズンラボ-のレビューと感想(24ページ目)

ちょっとグロテスクすぎるないようかな。
    結局参加者同士であらそうのかどうな感じかが気になります。
    もう少し購入してみます。

おもしろい!

表紙の迫力に驚き、恐る恐るみたら・・おもしろいんです!!残虐な描写はありますがグロくないのでよいです。
    個人的には、原作とは違うパターンの、主人公と彩が結ばれてハッピーエンドになってほしいです(>_<)

結構グロテスクな描写もあるけど、主人公の快楽に歪んだ表情とかたまらないなあ。
    話も難しくないしスラスラ読める感じ。

無料分だけ。

無料分だけ読みました。いじめた相手を選んだから、正体すぐにバレて罰ゲーム、ってなりそうだけど、それだと物語がすぐ終わっちゃうから、バレないのかな?先が気になります。ポイント貯まったら読みたいです。

期待

まだ数話しか読んでませんが面白かったです。ただ、イジメ系の本は苦手なので星−1にしました。ストーリーは好きです。

いじめられっ子だった江山が豹変していく姿が見ていてとてもハラハラしてしまいます。これからどうなっていくのか展開が楽しみです。

絵の雰囲気がわりとコロコロ変わるような…三崎さん怖いです。主人公もなんだかなぁ…勝又さんに勝って欲しいです

おお。

中々怖いですね。。復讐するために色んなことをしてもいいけど正体がバレたらお金を払う、そして相手が貰う。これも理不尽なことですよね。

びっくりだ?

何てこった…

続きが気になりすぎて一気読みしてしまいました…

人として最低の行為を取り上げた作品であるにも関わらず
    イジメられっ子・主人公の変貌して行くサマに引きつけられました。
    色々考えさせられます。
    彼はどうなってしまうんだろう…
    気になります。

キレイな絵の為、半面でグロさが引き立っていると思います。
    早く続きが読みたいです。

イジメってほんとにくいなーイジメられた方はたまらないですよね。うちのクラスにもこういうのいて最悪でした。でも主人公にはかわってほしくないな。