みんなのレビューと感想「監獄実験-プリズンラボ-」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

狂気凶器!!

主人公の変わりぶりが、とても凄い!!
    こういう、マンガはあまり無いから本当に好きな作品です!
    アニメ化するといいなぁ_(:3」∠)_

これからどうなるか楽しみ、担当者巻き込んで殺し合いなんかになるのかな?

( ˊ̱˂˃ˋ̱ )

さいこう!エグい!頭使いそうな漫画だなあって思ってたけどそこまでなくてすごく読みやすかったです!!!

残虐系が好きな人必見

いじめられっ子で尚且つ心にこういった事を秘めている人は見てもよいかも。

主人公の覚醒が若干早い気もするけど、タイミング的に冗長になってしまうのでよかったのではないかと思います。
    衰弱してからのメインヒロイン(笑)のどうしていじめる側になったかも衰弱具合と相まって感情に訴えてくる者があります。
    しかしクソ親父の即退場は早すぎ感もありますね。
    衰弱後のメインヒロインにやらせた方がなおよかっような。
    途中からは参加者側のやりとりが多く、残虐シーンが減りますが、凄惨さが好きでないかたも軽く読めるようなところなのでグロ好きには物足りないかもしれません。
    しかしながら、殺ること殺るのですっきりはしますよー。
    少し現実離れしておりますが、法律に縛られない状況であれば、ありだとおもいましす。
    個人的にはグロ描写の増量と追い詰めをさらに増やしていただけるとうれしいところです。
    ちなみにまだ55話時点での評価となりますので今後にさらなる期待をしております。

面白いよー。!!

自分好みのグロさと痛めつけ具合がちょうど良い。というかもっとグロさが欲しい。面白かったので単行本も買いましたー。
    というかヒロインがあれだけ暴行されたら破傷風とか不衛生諸々で普通に死ぬと思いますが笑

わくわく

1話しか読んでないのに続きが読みたくて読みたくてしかたない

良い

主人公の狂気染みた変貌にどんどん引き込まれる。笑
    こう言ったジャンルの作品はとても好みなので実に面白いよ

ソフトでライトなグロ描写です。耐性ない人には胸糞悪い内容でしょうね。
    今のところはハードなグロ描写もさほど無いので物足りなさはありますがまだまだストーリーも序盤(38話現在)なので主人公がどう狂っていくのか、もしくは公正するのか、続きが楽しみな作品です。更新楽しみにしております。

by MSKY

グロい!!

内容も残酷でとてもグロく、主人公がサイコパスのようになっていくのが見物だと思います
    藍人くんの異常さが好きです