みんなのレビューと感想「フルムーン・エンゲージ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

この作者さんの他の漫画が好きで読みました。絵が綺麗で読みやすいです。オオカミの設定が面白かったです。主人公が若いので、濃厚な恋愛は見られませんがハッピーエンドでほんわかしました。

リィナが子どもに見えるのが残念。けど話はファンタジーだけど、しっかり内容があって面白いです。ハッピーエンドにはなったけど…操られていたお兄さんが可哀想な気が…。

神月先生の美麗な絵に惹かれて、購入しました。
    ストーリーもファンタジーで姫と王子でカッコ良くて可愛くて、ステキでした。

絵が好き

絵がとても好みです!狼男か?と思いきや、狼になっちゃう!ストーリーも面白いです!最後に立派になった王子様と?!

ハッピーエンドで良かった。絵が綺麗でエルも旅をする事で段々と逞しくなり、お姫様と王子様の典型的な展開で楽しめました。

とても気になっていた作者さんの作品でした。現代離れしたファンタジーな設定がとても気に入っています。
    絵のタッチはとても綺麗なのですが 主人公の女の子が 少し子供過ぎるような気がして…もう少し大人な感じでも良かったのではと思います。内容的にはとても面白いと思います。まだ読み始めたばかりですが一気に読み上げてしまいそうです。

やばい!

王子が狼に取り憑かれるけど、ヒロインの子が王子と一緒に旅をし、自分の運命も知り兄王子に狙われるけど、ちゃんと自分の意思で戦う事が素晴らしいって思ったw

なんとなく

無料分だけよんだけど、1人で庭で話していたら運命の人がやって来て、最初はあまり良くない展開から入るってやつかな?なんとなく。笑

この作者さんは絵が好きで、別の作品を読んでいましたがこちらも購入。
    ありがちな設定だけど、個人的にはテンポ良く進むストーリーとラストでだいぶ満足でした!

運命的な出会いを感じました。ときめき満載の話だと思います。特別な存在って素敵ですね。次回作も楽しみに待ってます。絵もとっても綺麗なのでお気に入りです😆