みんなのレビューと感想「オオカミ上司の甘い餌食」(ネタバレ非表示)

途中まで読みましたが

チョコレート×不動産を読みました。絵は上手ってほどじゃないけどわたしは好きです!男の子がかっこよかった!
    元カレがとのストーリーでしたがとにかくかわいいので、わたしでも許しちゃいます。チョコキャンディが食べたくなりました!

全て購入しましたが一話と二話のお話が一番好きです。短編集なので読みやすかったのですが1つのお話をもう少しじっくり読みたくなるような

すき

先生の作品はイラストもストーリーも可愛すぎです!すごいエッチって訳では無いのでえろさを求めてる方にはお勧めしませんがドキドキを見たい方にはおすすめです!

絵も素敵で話も短いですがサクサク読みやすくて好きです!!個人的には1話目がとても好きです!!外見じゃなくて内面を見てくれる男性は素敵です!

ちょっと勇気の貰えるような、ほっこりする作品ですね。
    短編だから内容はそんな濃くないけどサクッっと読めるから良いと思います

タイトルが、気になりお試し読みから購入しました。上司と部下という設定が好きです。絵も可愛くて読みやすかったです。

偽りホーリーナイトを読みました。かっこいい上司と部下が付き合いだしたばかりで、すごく可愛くていいです。彼がケーキ作ってきてくれるところが好きです。

短編がいくつか入っているので、ストーリーがサクサク進んで読みやすいです。
    絵も綺麗で良かったです!

ずっと好きだった山崎さんと両思いになるも、貧乳なことを隠して付き合ってしまい悩むはなちゃん。実は山崎さんも秘密があって...⁈クールなイケメンとふんわり系なはなちゃん〜〜!ほっこりしちゃいました。

短編だからかサクサク読めます。
    そのぶんストーリーは薄いですが
    グダグダしてないぶんすごくいいです。

かわいいストーリーです。
    女の子の健気さにキュンときてしまいました。