みんなのレビューと感想「土方さんのキスは意外と甘い。~幕末剣士が我が家のお風呂に」(ネタバレ非表示)

評価通り面白かったです

ずっとブックマークしたまま読んでいなかったんですが、評価が高かったので読み始めました。
    百合も歳三も無料立ち読みで考えていたよりも好きな感じで、とても面白くて一気に読んでしまいました!
    エロも結構良かったです。
    これで完結でもきれいに終わっていると思いますが、是非続きを期待したいです。

by RRKK

土方さん素敵

新撰組が好きで、思わず読んでしまいました。土方さんが、突然現代にタイムスリップしてくる…というお話です。最初は遊郭と勘違いされていますが、それも面白かったです。

他の隊士も…

彼の方がタイムスリップするという、新鮮なお話。せっかくの新撰組が題材なので、他の隊士たちもタイムスリップして三角関係、四角関係の展開になったらもっと燃えそうだなと思いました。

細かいとこの絵が丁寧だったりで面白い。土方さんが元の時代に帰っちゃったりするのか今後が気になる!!

絵がきれい

自分好みのストーリーのせいか、ドはまりしてしまいました。
    土方さんがカッコいいです

え?

来たのは、解った、でもって!え?

帰らないの?あれ?終わり方に消化不良起こしちゃうよこれ!
    キチンと閉めようよ~物足りないよ~

オススメです!

タイムスリップ系、大好きです!
    とくに土方さんとか、もうたまらないです!
    絵柄も綺麗で土方さんイケメンです

初めて作者さんの読ませていただきましたがとても良かったです。土方さん、カッコよすぎでお風呂でタイムスリップも面白い。これで完結ですか?

素敵

幕末の新撰組で土方歳三さんがめっちゃ好きな剣士です。めっちゃカッコ良くてドキドキしました(๑˃̵ᴗ˂̵)♡

時代劇?

お試しではいきなり始まってたけど、本編ではどうなんだろう。前段階というかあったんだろうか?土方さんが女の子より幼く見える。