みんなのレビューと感想「ふとんとこたつ~初めての1人えっちを見られてるなんて…」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

内容も絵も読んでいて凄くおもしろかったです
    私的にはこたつが好きだなぁと思いながら読んでしまいました

きゃ~ん

思わず読み進めてしまい、課金が止まりません!困った。。ストーリーも面白いです。まさかコタツと布団とは。絵もキレイで大好きです。今後の展開が楽しみです。

イケメン2人は羨ましい!笑

擬人化ものですが、こんなイケメン2人に愛されるなんて正直とても羨ましいです!
    絵もなかなかえっちだったので高評価です。

すごくいい作品です♡
    なんたって、2人から責められるようなものなので最高ですね。
    物語もちゃんとしていてぜひ読んでみた方がいい作品です

2人ともカッコイイ

ふとんくんも、こたつくんも、2人とも超イケメン。喧嘩してるとこは子供っぽくて笑えるけど、彼女を大切に思う気持ちはキュンとくる

作家買い

この作家さんの作品は他のものも読み集めてます。
    絵も好きだし話も読みやすい!
    話数が多くないのも無理なく買うことができて良いです。

おじいさんが職人で、布団とこたつに魂がこもったというお話ですね。どっちにしてもイケメンで最高です。選べません。

絶対あり得ない!でもまさかここに目をつけるとは!な設定で楽しく一気読みしました。話数も長すぎずきちんと完結してるのでちょうど良かったです。

当たり前ですけど最初の方からドエロいです笑ちょっと男の子たちの格好とかファンタジー感すごいですけど、話の内容はいたって普通の日常での話なので読みやすいです!そして、とても面白い展開?ばかりなので読んで損は無いですよ!ぜひ読んでみてください

斬新な

ふとんとこたつの着眼点!まずは気になるタイトルの話数ところから読んでみました。人間相手でも良い話はありますが嫌な感じがあったりする作品もあったりするので、相手がふとんとこたつってところが何だか安心して読めます