みんなのレビューと感想「巨乳妹の性欲が異常なんだが。」(ネタバレ非表示)

チャラ男が良いヤツ(脳が破壊されない)

エロとしては幼児期編の方が実用性がありますが、成長してから出てくるチャラ男くんがテンプレ通りにチャラいのに、ちゃんとお兄さんと妹の関係を察して一線を超えない律儀で良いヤツ杉問題

普通あそこまで出来上がったらお兄さんの脳を破壊しに行くと思うのですが…

そのため終始エロいのに読後感も良いのです
    ただ妹が地獄の餓鬼のようにパパのわからない子供を延々と妊娠出産を繰り返すほど堕ちて行き、それを見守る兄というバッドエンドルートも見たかったです

ちなみにこの妹ほどでは無いですが幼児期から性的刺激を受け続けると「こうなる」ので兄妹限らず現実ロリはダメ絶対

こんな妹なら欲しい❗(笑)

こんな妹に誰がした⁉️(笑)
    小さいころからずっとしてたから、それが当たり前のように❗妹がエロい❗兄が好きで好きで好きでたまらないヒロイン。ハッピーエンドで良かった❗
    作画は可愛い系。他の男性とのカットで前は兄専用と決めてる妹に乾杯❗
    全体的に満足

ヒロインがとてもかわいいですね。

女の子がとても可愛いですね。シチュエーションもエロくて女子高生ものが好きな方にはオススメの内容となっております!

絵は普通だと思いますけど、エロさと可愛さは良かった
    ただ妹よりも同級生とかにしてほしかったかな。
    妹好きには最高だと思うけど・・・

兄妹の関係性が進展していくにつれていろいろと変化していく物語。
    妹の想いを兄は全て受け止めきれるのか。

by snynsk

なんだろう
    子供の頃の方が絵が無難でかわいい
    高校生?くらいになった頃の方がかわいいはずなのに絵がキモチワルイ

いやホントにするだけの漫画だな(笑)
    こう割り切ってんのは結構好きかも。
    カラーってなのも、良いかな。

そうですねぇ~

幼少から兄が妹を散々ちょうきょうしていたのに、妊娠出来る時期になったら、放置。今更ダメって(笑)
    近親相⚪、複数、ア⚪ル、マタプレイなど、ダメな人は避けた方がいいです。
    私はなんだかんだで全話購入しましたがね(笑)

うーん。突っ込むところがたくさんありすぎて、どこから突っ込めばよいのか…(笑)
    設定はさておき、随所に男の夢がつまっているのか?「こんなんじゃ女はイケませんよ」と言いたくなるかな。
    サクッとべちゃべちゃしたのを読みたいならどうぞー

妹がこんなグラマーな女性だったらなおさら、ヤバイかもですかなり股間を刺激されてしまう話だ❗これからのてんかいがどうなるのぎたのしみだです