みんなのレビューと感想「おとうさん大好き」(ネタバレ非表示)

絵が綺麗!

絵が綺麗で絡みのシーンもセクシーに描かれていました。
    誰かの投稿にもありましたが、フラッシュなど特殊効果の多様で多少画面が見づらいきらいがあるのも事実だと思います。

話の内容が即Hみたいな短絡的なところと1話の中に全く違ったシチュエーションのHがあるところに若干の不満が残るものの、きしめん先生の絵の綺麗さに…また別の話も惹き付けられると思いました。

実のお父さんと

私も高校生まで父と1つの布団で寝ていました。父は温かくて冷え症の私にはとても居て欲しかったです!体を触られていましたが、それ以上する事もなく何とも思ってなかったですが、一歩間違えたらダメでしたよね!
    漫画の中だから良かったのかもしれない‼︎

ありきたり

絵は気に入った感じで「ムチットした」所は嫌いじゃないです
    ストーリー内容はありきたりかな❓️
    合体場所の設定は悪くなかったですねぇ

う~ん

近親モノですが、短編ならではの展開でちょっと設定が残念な作品です。もっと長め作品にして脚色すれば面白い作品になったのでは…。

おとうさんが大好き

おとうさんのことが大好きな娘からのエッチへの展開ではありますが、夢かなと思わして実はと言った感じのほうが

他の作品はお父さんが若かったりするなか、まぢでお父さんって感じな絵で興味持ちました。今後はゆっくり読み進めます。

by 7個

いやいや、若い女の子がなんの取り柄もないジジィとあり得ないでしょ〜。こういう漫画見て勘違い親父が出てくると迷惑

娘がかわいい

娘の絵柄のかわいさに初めて父子ものを買いました。
    しかし、お父さんが…うーん(苦笑)
    くたびれた感じを出したかったのかもしれませんが、この娘さんならもう少し若めのお父さんでも良かった。
    アングルとか良かったので惜しい気がします。

意外と評価が高いのですが、ちょっと気持ち悪いです。こういう需要があるからなのでしょうが、私はちょっと。

リアルにはない設定で興奮した。
    ちょっとキモオヤジっぽいのもいいです。
    ただ他の方が書かれているようにチカチカします。