みんなのレビューと感想「蝶と花の関係性」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

短編のシリーズですが、どれも読み応えあり。ついつい一気読みしてしまいました。
    蝶野のアナザーストーリーもあるのでそちらもおすすめです。

作者様買いです!
    この作者様の描くいんとようの絶妙なバランスが、私の胸に響きます!
    束縛キツメで、オレ様な攻め様いいですね。

やはり、蝶野さん

見た目はがっちりなんだけど実はどMな花ちゃん、先輩に見破られ開発されちゃう。蝶野さん細い割に力強いし、腹に刺青がある。何故かは教えてくれない。
    花ちゃんちょっと好みではないが、先輩がいい。

攻めが男らしい!

タケとコタとアオト からきました。
    先輩の蝶野さんが見た目に反して男らしい!カッコイイです。
    後輩の花田君は性癖を見抜かれて開発されて…社内の倉庫で攻める度合いの加減がなんともツボでした。

良いです。

SMは苦手なのですが、こちらの話はあまり痛い感じでなく面白いです。蝶野さんにいじわるされてる花田くんが可愛い。最初攻めと受けが逆かと思っていたので意外でしたが、アリです。

テンポとセリフがいい

ちょっとコメディなノリがあって、テンポよく読めます。絵はあまり好みではなかったのですが、セリフがリアルで好きです。続きあるようなので読みたいと思います。

顔に似合わず

攻めの顔に似合わず男気あるのが惚れます(笑)それにしても受けがガッツリ体育会系なのに微妙にズレてるのが笑える(笑)

表紙の絵が苦手なら

中身と表紙の絵に差があまりないので
    表紙の絵が苦手ならおすすめしない。
    ストーリーはとくに苦手な人がいないとおもう。
    もちろんスポーツがりのほうが受けです。

死ぬほどハマった

これはまじでよい。ほんとに。本屋で表紙につられて紙を買ってしまったがほんとによい。攻めがタイプすぎる。なんなら私が抱かれたい。ガタイいい受けが地雷だったけどこれはウェルカム。蝶野さんどう頑張ってもイケメンすぎる。ありがとうございます。

話の内容にひかれて購入してみました。
    表紙の通りのお話でした(//∇//)
    過去が気になるところですが、暗すぎるのはイヤだな(´`:)