みんなのレビューと感想「ハングアウトクライシス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

アリです

サークル活動、合コンづくしとチャラい大学生活をしていた2人が酔った勢いでヤッちゃったことでお互いの気持ちと距離感が徐々に変化していくのが面白かったです。
    特に受け側の気持ちの変化が分かりやすく、攻めの気持ちが分からなく悩むのが良かったです。
    違う学部のライバル的な存在で攻めの嫉妬が見れたのが更に良かったです。
    ギャグ要素も多く、内容も軽めでエロも多いのでサクッと楽しむにはいいと思います。

絵がきれいで、内容もエロも良いです。
    読み直したいから購入してよかったです。
    15以降は別のお話の短編なので、14までは買いだと思います。

すごい好きなお話でした!
    受けが傷付いてきた分、
    跪いての告白は感動ものでした。
    皆さんのレビュー読んで、14話まで読みました!

なんやこの可愛すぎる生き物は!面白すぎでした~可愛さもあり、きゅんもあり読み応えがかなりありました!

キャンパスのモテ男2人は、いわば親友で、遊び仲間で、楽しいこと大好き。世の中は自分達の手のひらの中!という青春真っ只中。
    そんな2人が、ハズレ合コンのあと、ノリで入ったラブホで関係を持ってしまいます。ラブラブシーンが盛りだくさんで、満足です。
    もともとノンケで女の子大好きだった2人なので、すんなりはいきません。ストーリーも楽しめます。

個人的には、2人が、自分の気持ちに気づくキッカケになる、深也くん。大好きだなー。こちらとくっついてほしかったー。

悪ノリする感じとかめっちゃいい꒰ ´͈ ꒳ `͈ ꒱
    ノンケ同士なのに、すごいしっくりきてて面白かったです😊

最高

作者さん買いです。
    絵も綺麗で、ガッツリエロいのでかなりおすすめです。
    話数もそこまで多くないのでおすすめです!

かわええ……🙏

ありがとうございますおいしいです!!!
    拝ませてください🙏
    かわいい。2人とも可愛い。
    始まり方からいいぞー!もっとやれー!!
    って気分になるのでサクサクきゅんきゅん進めちゃう

絵がかっこいいので読み始めて見ました、、お話の内容もサクサク読めて面白いです。2人のキャラもかわいい

お試しでやった2人での間に本当の恋心が芽生えることなんてあるのかな…?
    恋愛経験無さすぎてありえないだろとか思っちゃう