みんなのレビューと感想「ハングアウトクライシス」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

友情がいつの間にか恋愛にかわっている系のお話で、エッチもありドキドキしました。
    両方ともカッコいい感じなので、可愛らしい受けじゃないとって人はビミョーかもしれません。

おもしろいです。
    絵もきれい!!
    内容も引き込まれてサクサク読めます!
    いつのまにか全話購入!(笑)

えろい

絵はかなり背景など細かいところまで描かれていて上手です。
    内容はえろいの重視な人向けかな・・
    心理描写などは浅めで軽く読みたいならオススメです。

友達から…

どっちもノンケなのにやっちゃってから相手が気になりだして、今まで女の子とヤリまくってたのにもう反応しなくなっちゃって…
    可愛かった♡

普通に面白い!

お試しで1話を何となく読み始めたけど、受けが可愛いくて読んでしまいました!
    心の迷いや葛藤がテンポよく描かれていて、スラスラ読めちゃいます✨

絵がきれいです。

主人公二人ともイケメンだし仲良しで言うことなしです!話も軽めで読みやすかったですし、初心者にも、おすすめ!

試し読みで続きがきになったので購入しました。途中ライバル登場で波乱がありつつも最後は甘々なハッピーエンドで良かったです。

流れで。

テンポがよくサクサクと読み進められます。

攻めの思考が自分のタイプではなかったので読み返しはしないです。

さっくり読めた

最初の方はストーリー性がなくて読むのやめようかと思ったけど、
    中盤くらいから人物の感情が描かれ始めて最後まで読みました

話数もダラダラ長くなく、完結してて読みやすかったです

エロシーンはあんまり興奮しませんでしたが、これは個人的な趣向かな?

ところで葵、いつ性転換したの?

広告のときに絵がきれいだなーと思って読んでみたら、ストーリーも面白くて、一気読みしてしまいました!